Владельцы The Dark Pictures: Man of Medan получили пропуск для друга без игры

Компания Bandai Namco и студия Supermassive Games подарили владельцам The Dark Pictures: Man of Medan бесплатный пропуск для друга без игры. Этот самый билет можно передать любому товарищу, чтобы затем вместе с ним пройти игру один раз. Акция будет действовать только до 6 января 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Сперва пользователь без игры должен загрузить пробную версию The Dark Pictures: Man of Medan. Далее хост приглашает его в сессию и запускает кооперативное прохождение. Билет исчезнет, когда группа завершит основной сюжет.

Также девелоперы, выполняя свое старое обещание, выдали всем обладателям The Dark Pictures: Man of Medan дополнение «Куратор». DLC позволяет взглянуть на главную историю с иной перспективы. Прежде оно было доступно только за предзаказ.

24
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Bamburrr

Хз, стоит ли потом проходить ещё раз.

0
Кроллег

Уже не знают что придумать, чтобы заманить игроков. Игра крайне быстро попала на скидки, теперь такое заманчивое предложение, ограниченное по времени. Вот только подобную схему реализовали, например в A Way Out (да-да-да, от той самой жадной ЕА), вот только ограничения на прохождение игры (как количественного, так и временного) не было.

-1
Bamburrr

Свежая Крольчатинка Дарили бы копию, было бы проще.

-1
lookjaklook

Игра так себе если чесно, смотрел прохождения от Ютуберов и даже их не зацепило. Все о игре уже забыли, ибо очень посредственно получилось.

-6
Сергей Sergey

lookjaklook может стоит самому пройти игру, а не равняться на мнение каких то блогеров с ютюба? Я вот поиграл сам. Да, это не шедевр, который хочется проходить по сто раз и все время будет работать эффект "ВАУ". Но это никакая не посредственность. Вполне достойная история и пару прохождений будет довольно интересно. Врядли я буду ее перепроходить еще раз, но потраченного на два проходжения игры времени совсем не жаль. А учитывая что это почти кинцо так большего от него и ждать нечего.

2
lookjaklook Сергей Sergey

Сергей Sergey Я с трудом досматривал лэтсплеи, а ты мне предлагаешь самому перепроходить игру? Мнение у всех лестплейшиков одинаковы на счет игры, но это не значит что они у дург друга берут мнение. Таково небыло с Until Dawn, хотя по начало мне не сразу зацепило, но через 20 минут мне начало нравится, и за персонажами я начел пережевать в месте с летсплейшиками. Тут же ситуация совсем другая, сожет как и наченался унылым и предсказуемым так и оставался на протяжении всего кинца. Но ладно это, идея игры не так уж и плоха и графон хороший можно простить за средний сюжет. Но вот что хуже всего так это деревянные персонажи. У них чувств и реакции совсем нету. В конце летсплеев всем было насрать кто умер, и мне в том числе. Диалогов почти что нету, моментов с персонажами где можно узнать о них и посочуствовать тоже нету. В этой игре не возможно волноватся к никаким персонажем, когда из них не отличить от ботов из MMO которые просто дают текст где говорят что тебе нужно делать и т.д. "А учитывая что это почти кинцо так большего от него и ждать нечего", ну в принципе ничего, кроме хотябы ПЕРСОНАЖЕЙ

0