на главную
об игре

Проблемы с запуском лицензии...

Да я знаю что тема избита в хлам!Я часов 16 просидел в поисках решения и понял вот какую вещь:Что бы запустить GFWL нужна почта Windows live, а для неё Windows live ID! Если это не так то сообщите) Так вот....Win live id я скачиваю с мелкософта, устанавливаю, а он мне пишет что на компе уже есть эта прога! Найти я её не могу, в программах её нету...Как её удалить или где она находится?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Никак, Windows live это системный сервис, а не прога, но тебе он и не нужен. Windows live ID это твой индентификатор (он же твой почтовый адрес) в сервисе Windows live, GFWL лишь часть его. Чтобы запустить GFWL нужно: во первых скачать сам GFWL хотя у меня Steam сам его поставил. Во вторых регистрировать его на нормальный бурговский(!) сервис. Т.е. никаких яндексов, майлов и прочих рамблеров не указывать. Регион надо указать "Россия" даже если ты живешь где то еще, но это ты наверное и сам догадался. К примеру у меня на почта для таких вещей на google. В третьих - если ранее ты играл пиратки с офлайновым профилем GFWL его надо удалить. Он где то в x:\Users\username\AppData\Local\Microsoft\ , я сам пол дня парился и причина оказалась как раз в этом. Также при первом входе тебе нужен будет ключ какого то продукта в GFWL (в твоем случае ключ для игры выдаст стим). Ну вот собсна и все.

Asmoon
Я регил 1ую почту в gfwl @gmail.com Россия.. Это ты имел ввиду?На пиратке до этого не играл.
Вот собственно проблема

Что за компонент?

Ну это немного меняет дело. Посмотри в службы. Не совсем понятно о каком компоненте речь. Если тот о каком думаю я смотри скрин ниже.

Ответе уже кто-нибудь что делать :(

У тебя сама по себе прога запускается? Не из под игры а именно сама по себе. Games for Windows Marketplace так она щас прописана в "Пуск"

С игрой не запускается, когда без игры просто запускаю вылезает не хватает компонента:( Да Games for Windows Marketplace

Игра работает и без гфвл, но нет сохранений и игры по сети

Попробуй этот. По крайней мере я ставил оттуда именно

скрытый текст

http://www.xbox.com/ru-RU/Live/PC/DownloadClient

Нее:( А сносить гфвл как надо?Games for Windows Marketplace и GFW- live Redistubutable(как то так) и фреймвек?этот установщик скачивал и устанавливал эти проги и ещё Windows live ID

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls