Dark Souls

8.8
()

"Восславь солнце" - Bandai Namco выпустит линейку одежды и аксессуаров в дизайне Dark Souls

©

Поклонники серии Dark Souls теперь могут одеть на себя элементы одежды любимой игры. Bandai Namco открыла предзаказ на линейку одежды и различных аксессуаров с уникальным дизайном, который был вдохновлен хардкорным экшеном от FromSoftware.

Стильная линейка была вдохновлена самыми примечательными персонажами Dark Souls. Здесь можно найти часы, бумажник и сумку с дизайном Солера из Асторы. Также Bandai Namco подготовила комплект оформленный в стиле Арториаса Путника Бездны, Черного Рыцаря и Оскара из Асторы.

Среди всей атрибутики заметно отличаются часы из каждой категории. Они выполнены в уникальном дизайне, которые подчеркивает связь с Dark Souls и сопровождены качественной гравировкой.

Прием предзаказов открыт в официальном магазине SuperGroupies до 31 октября. Цены на товары варьируется в диапазоне от 100 до 480 долларов.

13
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Пфф. У меня есть полный сэт обычного полого бомжа, так что мимо.

11

скоро на алиэкспресс)

1

где мантии ? где бинокли ? где кольца ? какие часы лол ? обычный китайский шмот решили перепродать "в диапазоне от 100 до 480 долларов" наклеив на него пару стикеров с солнцем и сделав гравировку за 5 копеек лол

1

Так мерч обычно и продают)

0

Если тебе нужен именно такой шмот, то добро пожаловать на АлиЭкспресс

0

мне нужен такой шмот только качественный а не золотой здец стиль с вирусом из кидая

-2

Часы нереально годные

-2

на лютую китайщину похожи!

3

ну так и производитель у них, наверно, не swatch какие-нибудь) Понятно, что внешне годные, не могу судить качество, не держа в руках хотя бы

-1

они даже на картинке смотрятся как лютый китай)

0

Восславь Бога. А солнце - всего лишь звезда.

-14

А бог всего лишь бородатый мужик на облаке

8

Незнаю почему ты решил что Он бородатый, но именно он и создал солнце.

-9

Ну вроде как классическое его представление: бородатый, седовласый, гневный.

2

В библии ничего не говорится о бороде и седых волосах. Да и почему это он гневный? Хотя если грешить на право и на лево на, то Он конечно разгневается, а в гневе Он страшен. Не навязываю, но рекомендую почитать библию хотя бы для общего развития.

-10

А кто библию написал? Его личный летописец?

5