Доспех Алмы. Местонахождение [Есть ответ]
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А где именно? У кузница или у торговца? Если да, то я так и не нашёл его ключ (кузница). Если не сложно, напиши пожалуйста. Спасибо!
У торговца в здании? у торговки Мелентии? или у кузница?
Доспех Алвы а не альмы
k1ra6969
от ямы с лева дом, в доме сидит торгаш, у него пару вещиц, потрать сначала 1000 душ, потом 16 000, после приди 0 душ, поговори, после убийства человеко подобных боссов у торговца будет броня убитых, покупай все виды брони у них есть разные бонусы
Понирождённый
Ключ от кузницы можно купить у торговки в лесу Гигантов. Что бы попасть в лес иди ок костра в лево, там спуск в лес. по хорошему начинать играть надо именно с леса)) там мобы по проще.
День добрый. "Доспех Альмы" появляется в городе Маджула, после того как игрок наберет 16 тысяч душ(в общем счете).
У торговца.
И вообще почаще к торгашу заглядывайте, практически после каждого убитого босса, у него в продаже новый сет появляется.
Я ничего нового не увидел у него, кроме начального сета бронь и щитов. Я много уже боссов перебил.
Понирождённый
а деньги в бизнес вложил? Хотя бы 1000, тогда появиться сет Альмы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Люди, хотел бы поинтересоваться - где можно найти: "Доспехи Алмы". Очень сильно похожи на "Сет Рыцаря", но у "Алмы" - розовые ткани ещё на плече и талии. Он ещё в "жестах".
Заранее большое спасибо!