на главную
об игре

Грех за древнего дракона

Поклон всем бойцам!
Вчера убил древнего дракона и появился штраф в 175000 душ.
теперь думаю какая выгода кроме таких затрат и тяжелого боя с ним ( душу гиганта лучше бы в Черной расселине забрал)?
думаю за дранглика тоже будет штраф но его душу хоть обменять можно будет.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

onic
Как по мне с фантомами не все так категорично и однозначно. Многих фантомов NPC просто необходимо призывать, что бы выполнить их квесты. Не все фантомы одинаково полезны. Если Лукатиель на Демоне из плавильни, или Томас на Мите, могут убить этих боссов практически в одиночку, то, например, с Бенхардом на Зеркальном Рыцаре, или Нашандре наоборот, нужно очень постараться что бы сохранить его живым до конца боя. К тому же режется ваш собственный урон. В любом случае, использование фантомов - интересный элемент игры, пренебрегать, которым не стоит.

Вы что, народ, что значит "а смысл его убивать"!!!??? Это второстепенный босс игры, такой же как Вендрик и Прячущийся во тьме. Убить всех боссов, в соло, вот на мой взгляд основная цель игры Dark Souls и не важно первая это или вторая часть. Причем, если убили всех боссов в первый раз - ничто не мешает убить всех на нг+1, +2, +3.. +N, где N степень вашего задроства (каждый выбирает его сам).
Хотя если вы казуал - "а вызову ка я двух фантомов", то конечно, не убивайте второстепенных боссов, да и вообще, странно, что вы стали играть в дарку, ваш потолок - "Ферма".

onic
Хотя если вы казуал - "а вызову ка я двух фантомов", то конечно, не убивайте второстепенных боссов, да и вообще, странно, что вы стали играть в дарку, ваш потолок - "Ферма".
По-моему, каждый выбирает сам себе путь в любой игре, тем более, что мультиплеер сам "повязан" именно на этом. Призвать на помощь кого-то, предложить ее...разве это казуальность??? Биться бок о бок с живым человеком, а после поблагодарить его жестом...это "удел" казуалов?
На счет "казуальности", могу предположить, что вы школьник, у которого до хрена свободного времени, от того он и выбирает наиболее "хардкордные" пути развития.
У людей хоть немного переплюнувших студенческий возраст, этого времени просто нет физически, как-то так.
Хотите хардкора: устраивайтесь на работу, заводите семью и пашите, как конь, чтобы на игры не было время, при этом найдите тренажерку и время на нее, чтобы хоть немного походить на "мужика".
С наилучшими пожеланиями истинному " хардкорщику".

Да, выгоды особой нет. И вообще, как сказал один мой знакомый: " Ты бы еще NPC, в Маджуле поубивал". С другой стороны, бой с Древним Драконом предусмотрен разработчиками - к нему можно призвать двух фантомов. Дарит массу впечатлений, и позволяет, как бы присоединиться к "клубу" сильных игроков, одолевших Древнего Дракона... Все ИМХО, конечно...

Дарит массу впечатлений, и позволяет, как бы присоединиться к "клубу" сильных игроков, одолевших Древнего Дракона... Все ИМХО, конечно...
это шутка или? ))
Да и что такое 175к
Это почти 3к зачарованых стрел!
я очень экономлю свои души пользуюсь в основном деревянными стрелами только в пвп пользуюсь зачаровнанными стрелами!
создал уже третьего перса, на предыдуших двух тоже так думал что такое 3к душ чтоб починить кольцо жизни в результате в памяти душ много но почти половина из них была потрачина ни на что!

-Менталист-
это шутка или? ))
Не без того.)) Но в каждой шутке только доля шутки... Зачем вообще мы играем в компьютерные игры?))

при первом прохождении в конце игры 175к это почти 1 лвл.

pavloalex

душа гиганта с него падает а с этой душой легко Вендрика победить

Ну тип душа еще,что бы вендрика проще убить.... а так больше ничего особенного.Да и что такое 175к? Если ты дракошу смог завалить,то столько душ скопить не проблема

Кстати, только задумался...а смысл убивать древнего дракона? За него ведь Великую душу не дают...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2