на главную
об игре

Ивенты и DLC

Всем привет, прошел эту замечательную игру, исследовав большую часть мира и не прочь пере пройти еще разок. Но прежде, хотелось узнать, планируют ли разработчики выпуск новых DLC, включающих новые локации и противников на них или можно уже не ждать чего то подобного?
Поделитесь, пожалуйста, информацией кто знает или слышал краем уха, буду очень признателен.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Пусть многие и плюются, типа обещали сразу полную игру, а тут DLC выпускают, наживаются... Но лично я буду рад новым дополнениям всегда, чем больше - тем лучше.

Gold-man
ну так игра полная, а дополнения клепают по просьбам фанатов (на официальном сайте столько просьб что прокручивать страницу устал) и к тому же это не тебе не те огрызки что дают остальные разрабы, а полноценное дополнение к сюжету (не факт что третью часть будут делать).

Интересная информация. Что бы не хотели замутить и когда, буду рад поиграть в игру с нововведениями под любым видом, но чем объёмистей и интересней - тем лучше.

Gold-man
Так же как и многое другое из вырезанного контента, посмотри в первой части было куча всего что в оригинале было попросту удалено (в том числе и само дополнение Путник бездны, изначально оно должно было быть вместе с оригиналом, но поскольку оно было сырым его вырезали, а уже после релиза ПК версии его доделали и выпустили как дополнение), впрочем эти многие вещи были обнаружены уже после появления кучи патчев.

Тоже нечего. Слухи оказались не подтверждёнными, да и с какой стати им было быть правдой.

Что -то там ничего нет)может рано ещё,ничего не обновлялось

blacob
Большое спасибо за интересную информацию.

Xmax1234
многие вещи, которые реализованы в дополнениях, были найдены в коде игры задолго до выхода DLC. Тот же мувсет костяного кулака, например. Т.е. заранее подразумевалось, что будут DLC, хотя говорили, что игра полная на момент выхода.

ну ждём 4 ноября и узнаем правдивость данной инфы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2