МАГИ,КЛИРИКИ,ПИРОМАНТЫ,ЧЕРНОКНИЖНИКИ.. welcom
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я пиромантией, и в PVP полезен и просто против противников (Если вторгнулся сильный противник, а ты не долеко от босса, то лучше не рисковать и загасить магией) но больше всего она мне нравится из-за того что не нужно прокачивать определеные скилы, ты можешь любым видам магии пользоватся хоть с первого уровня, и боссов ее гасить хорошо ))) Ну еще чудесами пользуюсь, молнии, и лечение.
хлопцы а ну давайте обмениватся стимами кто хочет попрактиковатся в пвп, парировать и тд
сылка на стим в профиле
not10squids
"Посох из ветки ведьминого дерева" конечно хорош по скорострельности, но при высоких значениях скорости колдовства разница мало заметна или вовсе не заметна в сравнений с "посохом заката", что делает его в итоге только проигрывающим по урону, но не выигрывающим по скорости.
сет пустынной волшебницы, ледяная рапира, кристальное магическое оружие
красный
kokoz80
если 2 школы юзаеш http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Black+Witch%27s+Staff и забудь ваще)
kokoz80
Лучший посох на урон тьмы - это "посох заката", но если ещё и чудеса поколдовывать хочешь, то пожалуй "посох чёрной ведьмы" будет не плохим решением.
Маги - казуалы.
Apokalipsis113
у меча арториеса требования велики очень,я бегаю с прямым мечом под тьму и качаю веру и интелект и учёность,хочется побыть на маленьких уровнях.......там интереснее....правда я на тигра вышел и и помер раз 20 уже..
а зачем заполнять свою вики? есть же http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_Wiki
drag_in
Думаю, если над местным wiki потрудиться, то из него будет можно выудить больше информации чем из того, что приведен по ссылке. Часто бываю на нем и замечаю, что он сильно уступает по информативности англоязычному wiki, но поди ка поищи в на английском нужную информацию, а о переводчиках вообще молчу - порой просто стыдоба ,а не перевод. А так будет местный wiki, всегда под рукой с большой базой знаний, но всё это, конечно, мечты - энтузиастов мало что-либо писать на местном wiki, так-как есть уже готовенький, более совершенный, который отбивает желание заниматься местным проектом всерьёз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поделитесь какой магие кто пользуется,какие заклинания наиболее гут а какие наимении