на главную
об игре

Меч дымного рыцаря

Качнул здоровый меч дымного рыцаря на +5 и понял,что его нельзя закалить магией.Т.е ни огнем обдать,ни тьмой усилить,ни магией кастануть,даже нельзя использовать порошки.Что вот с этим чудом делать,чтобы хоть как-то усилить?У кузнеца его изменить можно,а вот эффект доп. наложить никак.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ничего не делать. Мало 400 атаки с бонусом Ы от силы и еще каким-то (С кажется) от ловкости?

Ogyr4ig
Ы от силы эт конеч круто.Но бонус слабоват если честно.Нужно качать 99 силы тогда будет понт,а где мне столько уровней взять?

А заклинания не накладываются типа Клинок Света или Тёмное оружие???
Они ложатся даже на закалённое оружие, в отличие от порошков.
Я бы проверил но я великий двуручник из его души себе сковал, он закаляется.

BODOLA7
Мы про него и говорим. Темное оружие на двуручник не накладывается.

BODOLA7
И чем он закаляется?У меня ни 1 заклинание не работает.

Точно тоже самое с мечом Арториуса. Только общие бафы "на тело" работают, все, что на оружие (магическое, кристальное, темное, резонанс, огненное, все порошки) не активно. Нельзя бафнуть. Но тут другое дело, разрабы любят фан контент. Кто играл в DS1 и серьезно подошел к сюжету, тот в курсе, что случилось с Арториусом в бездне, как к этому причастен Манус и что случилось с доспехами и мечом арториуса в последствие. Сильнейший удар по щиту Арториусу сломал руку, и щит не подвергся "изменениям", в отличие от всего остального эквипа. Кто понял на что закаливать меч, тот удивится не слабым показателям.

K0nsul
Да там затачивается на любую характеристику с норм показателями.Тьма,огонь,магия,молния.(на всех из них одинаково сильно)

Новое на форуме Dark Souls 2