Потеряно соединение (PS3)
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Иногда когда нажимаю на вторжение, пишет сразу "невозможно найти мир для вторжения".
ShowTime13
Для того, чтобы прошло вторжение в мир игрока должны быть соблюдены несколько условий:
1. Кто-то ещё должен в данный момент проходить эту же локацию на PS3 с которой происходит попытка вторжения.
2. Рассматривается определённый диапазон памяти душ, т. е. слишком крутой игрок не сможет вторгнутся к слабаку как, впрочем, и наоборот.
3. Вторгаться можно только к игрокам с того же прохождения, т. е., к примеру, с NG+ не сможет побеспокоить играющего на NG.
4. Игроки должны находиться на одном или нескольких серверах предназначенных для своего региона, но это можно обойти включив в настройках игры мировую сессию (не или как-то так называется эта опция).
P. S. Красные духи - зло!
at_sagor
Да блин, меня выбивает из он-лайна дс2, причем тут все это с красными духами??
P.s я и есть красный дух
ShowTime13
Скорость интернета 5.5-7 мегабит
это как ты вообще в инет зашел?
кто на ps3 играет в дарк 2? напишите ники, законектиться хоть
Max-sti
я играю
Miller_spb
мой ник COX_AND_COX
русских ваще мало очень
побегали мы и......и человек пропал)))))
кто нить знает почему раньше много знаков призыва было - а сейчас часами ждёшь?
Max-sti
Многие прошли, многим надоело играть в Dark Souls II, от этого и знаков в разы меньше. Вот выйдет обновлённая версия, тогда и будет наплыв. Я вот, к примеру, уже больше двух недель не играл в Dark Souls II - жду обновления, а то по старой уже запарило.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, вот уже третью неделю мучаюсь с DS2, всё дисконнекты, да дисконнекты, не знаю уже что делать. Я буду очень рад если вы мне поможете.
Скорость интернета 5.5-7 мегабит. В других играх мультиплеер работает прекрасно, но вот с дарк соулс 2 проблема стряслась.