на главную
об игре

Самый сложный босс [спойлеры!]

Всем привет, прошёл игру и захотел бы поинтересоваться: какой босс для вас был самый сложный.

Для меня (как ни странно) был - Драконий Всадник.

Комментарии:  294
Ваш комментарий

Самые сложные были для меня, это две одноглазые хрюши, почти в начале игры)).

бесит ета игра.. умирать по 20 раз.. или на мобах если нападеть куча, и опять все заново. бред
играл с бесмертиям , бо мне бесило сливатся по множетсво раз
800 руб она не стоит макс 100 р

Из 6-ти мною встреченных мною боссов выделилось по сложности два:
1) Преследователь (скорее всего из-за моей неопытности на тот момент);
2) Три Стража (т.к. вдвоём просто спамили атаками, а я совершал слишком много ошибок).

П.С. Драконьего Всадника прошёл с первого раза,если речь о том,что в руинах на воде. Показался элементарным.

Понирождённый
тебя послушать так все боссы в играх ватные, а ведь в втором дарке, боссы реально жёстче, и это хорошо видно на примере горгулей, стражей руин, Орнштайне (он в точь в точь, такой же как и впервой части, при чём теперь он использует приемы как в гигантской форме, удар по площе, захват), а крысиный командир (на много сильнее Сифа, как по урону так по приёмам), Грешница (то же Арториас, только не агрессивный, а спокойный, всё время ждёт время контр атаки), у Скорпиона прийомов больше чем Квилаг, а Алчный демон может пережевать в клочья всю экипировку.
Так что не надо говорить что боссы стали проще, просто мы стали опытнее.

Ихалайнен
А мне они почему-то: легко дались. Сначала опускаешь красного насколько возможно, а потом, после того, как спрыгнет чёрный всадник - его сливаешь (у него почему-то хр меньше, чем у красного).

Ихалайнен
Думая проблема не так в самих босса как в том что большинство игроков прошли первую часть и Demon Souls по несколько раз, так что они уже знают чего ожидать от боса как только смогли его увидеть, плюс боссы вовсе не похожи друг на друга, есть как простые проходные, так и сложные.

P.S. Если игра кажется слишком простою то смело вступайте в ковенат чемпионов, заточите оружие силой простоты, сожгите угольки вражды, и только тогда говорите что игра проще первой части.

Я считаю, что третья часть сложнее, а если ты так не считаешь, то переверни клавиатуру, сломай себе обе руки и закрой глаза пока проходишь. Когда так сделаешь, можешь сказать, что вторая сложнее третьей

Парень, просто глянь на год поста.

Понирождённый
Да на самом деле все боссы во 2м и в половину наверно не такие сложные как в 1м, у меня основная проблема - добежать до тумана не умерев.)

Xmax1234
они и так ватные и бестолковые. В первой части они были куда умнее, проворней и имели больше абилок. В пример сравнивать: Скорпиониху и Квилег - в каком месте у Скорпионихи способностей больше? Магия? Втыкнуть хвостом в землю, пытаясь поймать игрока? Грешница вообще хрень полнейшая - с башеным щитом - с первого раза её завалил - бестолковая до не возможности. Какой контрудар? Она (как и любой моб\босс) - бьёт рандомно. Не надо пытаться увидеть желаемое за действительное. Она и близко к Арториасу - не стоит. Если: Арториас и был агрессивным, молниеносным - он мог пробить твой щит, а вот Грешница - хрен с горы. Тут один вариант: ты не хочешь признавать, что вторая часть провалилась в плане боссов. Без обид, но боссы действительно - тупые.
Алчный демон был довольно-таки не плох. Второй босс, на котором я застрял.
Древнего Драконоборца убил со второго раза и то в первый раз просрал из-за незнания тактики. Держишь перед харей щит, и бегаешь вокруг него. Единственная проблема - его электрический прыжок, ну может ещё и выпад - всё. Что в первой Орштейн, что во-второй Драконоборец - действуют практически одинаково.
Капитан крыс единственное, чем не плох - дамаг, но его ХР - оставляют желать наилучшего. Если, умеешь уворачиваться - его в сухую можно порубить (что я и сделал).
Гаргульи - вообще не боссы - забивают числом. Берёшь башеный Щит - и давай их бить.

UA Cooper

Майкрафт тебя уже ждёт, с кубиками и криперами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2