Загруженность персонажа
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
wypa
легкая броня даст защиту, но совсем не имеет баланса, то есть любая атака прерывает ваши действия, но при этом подвижность, затраты выносливости и перекаты происходят без штрафов (то есть перекат быстрее и на большое расстояние, выносливость восстанавливаться быстрее и тратится на удары меньше, персонаж двигается быстрее (адаптивность также повышает эти аспекты) загруженность персонажа 1/2 теперь бесполезна, просто придерживай её в пределах 60-70% )
Ваня Рыгалов
Проверил- это правда. Бегал с 77% нагрузки, опустил до 69% стал шустрее бегать вокруг врагов и дальше кувыркаться.
И вот нашел видео на YouTube
Hasso
Открываешь инвентарь и в правом нижнем углу все написано.
Xmax1234
спасибо
чем меньше вес снаряжения, тем быстрее востанавливается выносливость
Знаю,что вопрос слегка глупый,но я не разобрался с весом снаряжения.Вот скажем если вес меньше 70%,то кувырки лучше,а работает ли этот принцип,если вес меньше 50%?И есть ли вообще смысл снижать вес снаряжения скажем с 69 до 51?Ведь если меняет только на переходных этапах,то смысла нет.И как вычисляется вес в случае если каждый процент влияет на скорость,процентами или конкретно самим весом?
Можете еще от себя добавить если не сложно на эту тему.Скорее всего статьи на 1 дарк соулс есть по этой теме,но многое могло измениться.
Предельный показатель загруженности после которого перс начинает медленно кувыркаться и ставить блок 70%. Проверьте.
В общем поиграл еще немного и нашел разницу между 60% и скажем 35%, до которого я опустил.
1) Перекаты на 35% намного дальше, чем на 60%. Если бегаете без щита, довольно значимо.
2) Восстановление выносливости на 35% намного быстрее, чем на 60%, что подтолкнуло меня отказатся от прокачки выносливости.
Скорость бега, скорость ударов, затраты выносливости на прыжки\удары\бег, если я не слепой, разницы замечено не было, все осталось, как прежде.
после 70% перестает нормально кувыркаться.
И тем персонаж быстрее бегает, перекатывается и т.д.
Ребят. Я никак не пойму. Вот загружен персонаж, что на 50%, что разгружая его до 20, разницы не вижу. Я думал это повлияет на скорость атаки или перемещения. Меняется ли что-то при 1\4 или 1\2 загруженности персонажа? Есть ли смысл одевать легкую броню?