Dark Souls 2

Сообщество Dark Souls 2 готовится к ежегодному совместному мероприятию для новичков

©

Сообщество Dark Souls II готовится к ежегодному мероприятию Return to Drangelic, на котором многие поклонники ролевой игры создают новых персонажей, чтобы помочь новичкам начать игру.

На этот раз Return to Drangelic состоится на месяц раньше, чтобы убедиться, что оно не совпадает с датой выпуска Elden Ring, которая выйдет в феврале. С 16 по 30 января фанаты Dark Souls планируют начать новые прохождения Dark Souls II: Scholar of the First Sin edition, специально для того, чтобы участвовать в совместных сессиях с новыми игроками или участвовать в каком-либо PvP в начале игры без всего снаряжения конечного уровня.

Ветераны Souls-игр рекомендуют использовать мод Blue Acolyte с изданием Scholar of the First Sin для Dark Souls II. На самом деле Blue Acolyte - это большая коллекция патчей сообщества и улучшений качества жизни для Dark Souls II, но для события The Return to Drangelic он делает две важные вещи.

Во-первых, это своего рода античит-система, созданная сообществом, которая добавляет возможность использовать функцию блокировки Steam для злонамеренных игроков. Во-вторых, он делает мультиплеер бесплатным, так как Треснувшее красное око и Синее око не расходуются при использовании.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

на мероприятии для новичков будет 10 часовой просмотр этого видео

Спойлер
1

новичок в DS, это нечто совершенное беззащитное, не мудрено.

4

Купил недавно всю серию, зашел в ДС2, сразу огрёб, выключил и отложил, теперь знаю, до какого времени. ))

1

Ну значит я вовремя решил перепройти дс2

0

Ну ребятки, жду всех в игре, кому то помогу, кому то-нет

0

интересный у тебя ник и аватарка

0