Прервался квест Сиррис из Бессолнечных земель
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
NikySimpson
розария и так умрет, по крайней мере у меня, когда я с сиррис поссорился, розария все равно загнулась и после я убил леонхарда, так что, брат, не сцы)
NikySimpson
Не знаю, с чего ты взял, что Розария останется жива. Я также вступил в ковенант и Сиррис сказала, что теперь мы враги. В общем бегал я бегал по миру. При этом, Леонхард пропал из Храма Огня и я долго не обращал на это внимания. После убийства танцовщицы я решил перераспределить статы, пошел к Розарии и обнаружил, что Леонхард стоит на входе в ее спальню (на входе в комнату, а не у решетки). Я подошел к нему, он мне задвинул какую-то филосовскую речь, в которой на тот момент я не углядел ни какого смысла. В общем, так как у меня не было языка для перераспределения статов, я пошел фармить. Вернулся где-то через пол часа, а Розария мертва, Леонхарда в комнате уже не было.
Так что если в Храме Огня Леонхарда нет (а он исчез оттуда, как я понял, после того, как я первый раз использовал красное око), то идешь в спальню Розарии, говоришь с Леонхардом, уходишь в другую локацию, возращаешься и вуаля! Розария мертва.
Кстати ее труп продолжает перераспределять статы и менять пол за языки )
P.S. Кто-нибудь знает где его (Леонхарда) можно найти? Мне не нужно конкретное место, просто подскажите как-нибудь завулированно =) Не хочу прямых спойлеров.
pochtipushkin
Может помочь обитель мутанта обжоры, и тогда глаз.)
pochtipushkin
Там же где ты мстил в первой части, только на втором этаже, где ты портки проигравшего нашёл. Это как бы отсылка к первой части. Лично я сразу об этом месте подумал, ибо перед этим первый дарк прошёл.
pochtipushkin
Мне не нужно конкретное место, просто подскажите как-нибудь завулированно
Для начала нужно найти богиню из первой части.
Wulfdor
Там же где ты мстил в первой части, только на втором этаже
Это не совсем то место. В первой части это происходит перед входом в тронный зал на одной из лестниц (в зале, в котором были два гиганта), а тут всё же в другом месте.
Короче убейте его в начале игры, получите его шляпу, сэт его будет у торговки.
А квест таков, делаем первый уровень розарии, он ее грохает, там будет черное око, идем в локу с убитым олдриком и вторгаемся к нему и киляем.
Привет казуалам!!!
Безумно хочу сет Сирис,прошел ее линейку квеста, после убийства ее дедушки в яме опустошения пошел проходить квест с Леонхардом, отдал бледный язык Розарии, после чего появился Леонхард, поговорил с ним и он убил Розарию. После чего я его убил. Пришел в храм огня стояла Сирис сказала что при следующей встречи мы встретимся врагами. Я на как то забил, но потом вспомнил что у нее клевый сет, после убийства близнецов начал искать ее, гуглил нашел инфу что она должна быть около могилы своего дедушки, пришел на могилу там только его щит лежал, начал дальше гуглить нашел инфу что если не принять ее клятву то она станет полой и будет в яме опустошения и будет враждебна, Пришел в яму опустошений ее там нет, только сет ее деда.
Вопрос где найти СИРИС????
Вступил в ковенант Пальцы Розарии и потом говорил с Сиррис из Бессолнечных земель, и она сказала, что при следующей встрече будем врагами. Как сейчас выяснилось, этим я прервал её квестовую ветку, и теперь Розария останется жива, как я понял и нельзя будет убить Леонхарда Безымянного Пальца и получить его доспехи. Или как-то можно выйти из положения?