Пропали бабы из Храма огня
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MadHamsterHead
куда-то подевалась Иришка
Наткнулся на охранника той слепой, он мне говорит ты типа ее обидел, вот тебе булавой по голове
Ты купил тёмную магию у Ирины.
зашел к Чародейке (заместителю горбатого) она мне какую-то дичь начала втирать, мол, ты чмо и ничего я тебе не продам
пропала Чародейка
Ты снял тёмную метку.
решил вернуться в Храм и заметил, что нет мужика, сидящего на лестнице
Он после какого-то босса уходит на прогулку. Это нормально.
Marty52
а, вот в чем прикол, я уже думал баг какой-то. А вернуть их никак?
MadHamsterHead
Юрия точно ушла навсегда. Если Ирина исчезла со своего места, то и с ней тоже никак.
Черт его знает. У меня мужик тоже ушел, причем в самом начале игры, но тут я сам виноват - дал ему по щам пару раз, он ушел к обрыву, я там его настиг и еще раз дал, затем он снова пропал без вести. Женщин сильно не бил, слегка бабуле заехал и то случайно, но она стоит, как и все остальные...
то что ты имеешь это результат твоих действий в игре, юрия ушла от тебя так как ты ее разочаровал сняв метку, а Ирина вроде как с ума сошла из-за того, что ты ей впарил запретные фолианты и купил хотя бы 1 свиток темной магии, мужик ее охранник, поэтому тебя и атаковал.
P.S. вот у меня лично другой случай, была какая-то деваха в доспехах напоминающих танцовщицу отдалено, я нашел ковенант Пальцев и когда вернулся в храм она сказала, что теперь мы увидимся как враги. Честное слово, я даже понятия не имел кто она такая, она даже не представлялась когда я пытался с ней говорить ранее, в итоге просто ушла и ни разу я ее не встречал, хотя она обещала :D
Меня больше убило,то что если ты не отдаешь хотя-бы один свиток Орбеку убив более 4 боссов,он уйдет навсегда.Мне бы хотелось посмотреть тому упоротому дебилу,который это придумал.Откуда я должен был узнать,что именно после 4,какая логика тут вообще?Где я теперь должен брать базовые заклинания,если я играю фуллсорком?Пздец я сгорел с этого.
Slayerz85
Да, в игре много таких моментов, у меня например Серокрыс откинулся в Иритильской параше (когда я ему добро на грабеж дал). Оказывается чтобы он не умер надо успеть вернуть одежду Сигварду до убийства Понтифика ....как до этого самому додуматься можно я не понимаю
По возвращению в Храм заметил, что куда-то подевалась Иришка (та что слепая), думал может погулять пошла, вернется еще, так и не вернулась (слепая же, может с обрыва упала, хз короче). Через некоторое время зашел к Чародейке (заместителю горбатого) она мне какую-то дичь начала втирать, мол, ты чмо и ничего я тебе не продам. Тут я стал что-то подозревать, но не сильно. Поубивав несколько десятков раз себя об очередного босса, решил вернуться в Храм и заметил, что нет мужика, сидящего на лестнице. Подозрения усилились, но так как на его судьбу мне всегда было плевать, особо паниковать я не стал. Паниковать я стал, когда пропала Чародейка.
Ну думаю все, сейчас Хранительница огня тоже куда-то сбежит, и останусь наедине со старухой....как в сказке про корыто. Вобщем, натянув свое лучшее термобелье, отправился на поиски.
Наткнулся на охранника той слепой, он мне говорит ты типа ее обидел, вот тебе булавой по голове. Я прихерел немного, что за необоснованные обвинения в мою сторону? когда и как я ее успел обидеть?......вобщем, моя теперь это булава.
Сразу вспомнил, что грехи отмаливать можно, мало ли, вдруг как-то нагрешил. Пошел к статуе, а она мне пишет, что у меня нет грехов.
А в чем тогда дело, спрашивается? Никого не бил, никому зла не желал, почему все куда-то уходят, еще и своих хахалей на меня натравливают? Хрен с ним с мужиком, женщин как вернуть?
P.S. Ну хорошо, ударил пару раз бабку, но она выжила, поэтому вряд ли из-за этого....просто пипец как цены задирает, бесит аж