на главную
об игре

Самое сильное оружие в игре!

Большой топор драконоборца!

Спойлер
28
53
Комментарии:  53
Ваш комментарий

Ты пока это прокостуешь, я тебе успею 2 бекстаба сделать.
От этого не увернется - только уж самый тормознутый человек.

Raibow Bitard
заходи ко мне на пиратку и кастуй

Zewer
Не, спасибо, у меня лицензия.

Zewer
Как на пиратке дело обстоит с читаками?

а вообще парень красавец. он послушал мой совет о кольцах и тд. с предыдущего видео он аж 2 кольца полезных надел . паренек. загруженность меньше 70% сделай. качать статы ловкость-сила выше 45-50 нет смысла. и пора бы перестать таскать с собой косточки возвращения к концу игры-то. а так молодец . нафармил себе 160+ непонятно зачем. теперь ты мега нагибатор и все мобы на твоей пиратке тебя боятся)

Devill666
я играю на НГ++ и там я боюсь мобов, а не они меня

Zewer
Пве на боссах с данным оружием не очень удобно. Лучше Мачете Йорма или Топор чёрного рыцаря.

LightoFF
самый лучший это меч тьмы.для силовых персов самое топовое оружие

AleXStein
Меч тьмы. О, да. Обожаю его. Он вместе с той секирой - мое спасение. Особенно с закалкой на изысканность, так как иду на силу и ловкость. Классная вещь. Любимый меч. Быстрый, убойный, удобный и красивый. Все для счастья.

AleXStein
из одноручного-да!двуручные толком не юзал

Секира черного рыцаря - лучшее оружие на урон. Лично она меня спасала не раз. С общими параметрами лучше не нашел. С полной прокачкой, силой 40 и ловкость 35 - урон около 700.

Станислав_Батькович
освящённым двуручным мечом лотрика на +10 при 40 силы, ловкости и веры, с кольцом властью над молнией урон выходит 765 - 770 это в одноручном хвате, а если характеристики на 99 прокачаны будут, видимо основные я так и не понял, + если заюзать все плюшки на усиление урона, то дамаг где то около 2000 будет выходить

Станислав_Батькович
3 раза ударил и бежать?😆 Лучшее оружие то у которого оптимальный баланс между весом и уроном+ возможность закалить.. а если закалить опустошением то еще и можно смолой мазать или чарить.. даже меч рыцаря лотрика и тот лучше твоей секиры😏 что ты будешь делать если 2 врага? Они один из них точно тебя отымеет🤦🤣

Евгений Воробьев
Освященное оружие - не в урон выбор. Макс урон у меча при закалку в тьму/хаос (тьма предпочтительнее, так как против огня больше резистных противников и брони), при таких вариках у него скалирование D C B B что при 40/40/40/40 выдает 830 урона без колец, да даже при 16/16/30/30 = 728 в двуручном. Но это все в пвп интересно, а в пве лучше смотреть соотношение урон/стамина. А в пвп с топорами - это просто ор, их мувсет и дальность делает их просто семечками для большинства UGS.

Вообще самое мощное оружие это Великий меч (не помню точного названия, такой здоровый двуручник), убивает с двух ударов практически каждого, если имеешь скилл конечно...

Черт побери, как побеждать рапиро-пи***ов? даже имея броня Хавела Скалы, держишь только 2 укола, на третий баланс сбрасывается, пытаешься ударить, это тварь убегает и срет под ноги бомбами, пытаешься ударишь, не попадаешь из-за перекатов, тебе достаточно нанести 3 удара и выносливости нет, эстоко-пи**ру достаточно 3 переката и останется силы еще и тебя проткнуть два раза, что делать?

snayper2013
Согласен, задолбали. Вторгнешься к кому-нибудь, там или чертовы рапирщики или 100500 фантомов с хостом. Один раз 3 штуки было, это ж идиотизм так в ДС играть.

Dron_Ur
Ха. Только что, вторгся к чуваку, он меня встретил, я поклонился и он тоже, стали драться, я несколькими ударами снес ему 90% здоровья, он отпрыгнул, выпил эстуса и забил меня с друзьями фантомами лол

в пвп часто вижу этот топор

А если ты маг\клирик\пирик или просто скорость да ловкость одну качал то всё и накрылось

Егор Кадемский
Очки распределить по новой пробуй.

хоспаде. нашел сильное оружие. ко мне сотни таких вторгались и ложились после первой же атаки на всю стаму (силовиком меч тьмы в силу, ловкачом рикардова рапира в ловкость)

90 лвл - нагибаю с Мечом рыцарей Лотрика - 40 сила, 40 ловкость - Глубинных дьяконов ложит с одного удара - толпа ложится на раз, гигантов незаметил просто, в первой фазе босса Легиона - забил с одной серии.

Меч быстрый, длинный, шикарный мувсет. Меч тьмы не понравился - выглядит короче, достается позже, фиг знает короче.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3