Dark Souls 3

8.7
()

Стример заплакал после идеального прохождения трех частей Dark Souls

Немецкий стример dinossindgeil не смог сдержать слёз, когда успешно завершил пятичасовой марафон по прохождению трех частей Dark Souls. Он поставил себе условие, что не должен получить ни одного удара от противников. Когда все три игры были пройдены таким образом, стример расплакался в прямом эфире.

После финальной битвы в кадре появилась девушка стримера, которая попыталась его утешить и поздравила с успешным прохождением. В это же время зрители трансляции отправляли кастеру донаты на Twitch. Стоит отметить, что в процессе прохождения dinossindgeil все же терял здоровье, но не от атак противников, а от падения с высоты.

Серия Dark Souls пользуется большой популярностью у стримеров из-за сложности прохождения. Самые умелые геймеры проводят спидраны по франшизе, а также стараются пройти игры, выполнив определенные условия. Например, убивая боссов одним типом оружия или пользуясь самодельными контроллерами.

(концовка финальной драки на 5ч00м)

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dark Souls 3 получила мод-рандомизатор противников и боссов, а также доспехи и оружие из Sekiro Геймер уничтожает боссов в Dark Souls с помощью тостера Dark Souls 3. Часть 3. Ломатель табуреток
Комментарии (25)
Ну такое прохождение требует безумного сосредоточения ,так что не удивительно что в момент того как он прошел и расслабился случился наплыв. Бывает.
А так чувак молодец.
Можно только поздравить. Это было мощно! По-моему, Коэльный в одном из видео упоминал этого стримера, только тогда он срезался буквально в конце DS3
Чувак конечно крут, но так задротить...
За 5 часов все три части соулс, это реально?
И все забыли про Хэппи хоба, который марафонил и демонов и все дас и бб на поток. А тут давайте хлопать человеку за то что отмарафонил лишь трилогию.
Ну один пёс - что тот в пустую тратит время, что данный индивид.
Воин_в_кустах
А я думал, что новость о том, как он заплакал после своего марафона
Mondegrin
А тот не заплакал. Тот просто орал от счастья, а давайте запилю новость ниочем тогда.
Воин_в_кустах
Как и в любом другом новостном сайте иногда встречаются "новости ни о чём", а учитывая, что здесь практически присутствует "Свобода слова", то ты волен пилить что хочешь)(
Дед МастДай
Если с глитчами и по основному скелету игры, бафая пушку через раз - более чем. В Борне ранили игру с учётом бага в инвентаре за минут 20.
Воин_в_кустах
Ну понятно, я просто привык всё собирать, обшаривать каждый угол и убивать каждого моба, у меня на одну часть уходит от 30 до 60 -ти часов))
Пройти все части Dark Souls без DLC это значит, что ты не прошел ни одной....упрощенные правила у них какие то. Реальные сложности в DS только с dlc и начинаются.
Пробежался по основной и доволен....полная фигня.
Дед МастДай
Все кто есть в dlc ко всем 3м частям, от мобов до боссов это небо и земля в сравнении с основной игрой) Для меня пройти по основной игре в каждой части это прогулка по парку просто, но в dlc ко 2и3 я возвращаться стремаюсь x) А именно - Король Слоновой Кости и дракон во 2й части и все блин наполнение Ringed City...
Дед МастДай
Очень видимо хорошо так времени уделял прокачке..
Прям таки ни на одном из dlc боссов на пару-тройку часиков не застревал ? :/ Так вот в свои первые прохождения, без особого напряга прошел DS и фантомов не вызывал ? Это чуточку не нормально и трудновато поверить :)
alex_jay
Думаю, если он сумел пройти без урона все три части игры, даже без дополнений, то ему не составит труда пройти так же DLC. Это лишь вопрос времени. Это насколько должны быть выверенные тайминги и концентрация, чтобы за 5 часов не совершить ни одной ошибки.
alex_jay
Я прошел все три части со всеми DLC, и никаких особых сложностей в дополнениях, по сравнению с основной игрой не испытал. Правда я не спидранил, и достаточно времени уделял прокачке.
Дед МастДай
я ответы в 1 коммент сделал.
Дед МастДай
по сути да, каждую часть можно пройти чуть ли не за час а так для спидрана без глитчей 1,5 часа вполне нормальная цифра
alex_jay
alex_jay написал:
Очень видимо хорошо так времени уделял прокачке..
Прям таки ни на одном из dlc боссов на пару-тройку часиков не застревал ? :/ Так вот в свои первые прохождения, без особого напряга прошел DS и фантомов не вызывал ? Это чуточку не нормально и трудновато поверить :)

Пару тройку часиков)) Нет, столько я не сидел ни на одном боссе. Большую часть боссов убивал с 1-2-го трая. Самыми сложными для меня были Дымный рыцарь и сэр Алон из Школяра, Фриде и Мидир из 3-й части. Но и то на них я потратил максимум 20-30 мин. Фантомов не вызывал никогда. На счет прокачки, в DS3 фармил рыцарей на крыше архива, к концу НГ уровень ~140+.
PS. Локации я прохожу без смертей.
Сначала подумал что стример Фредди Меркьюри
Дед МастДай
ещё бы кто-либо на 70+ левелах на локах с ДЛС кто-либо испытавал какие-либо трудности (за исключение DLC дополнения со слоновой костью на двойку при потке пройти соляново).
Warhammer2000
Сейчас специально посмотрел, у меня все прохождения записаны на видео:
DS2 к концу основного сюжета - уровень 215, после всех DLC - 229.
DS3 - к финалу после обоих DLC - уровень 130.
И это без задротства достигается обычным прохождением, если не просирать души. А зачем искусственно самому создавать себе трудности, проходя игру непрокачанным персонажем и ловить ваншоты от бомжей?
Дед МастДай
без задроства 200+ лвлы которые обычно копят ближе к НГ++? би сириоз ? обычно для стандартного пвп билда люди скапливают 121 +-10 СЛ. а совершенно обычные люди и того ниже.
Вот ниразу во втором солусе не вижу смысла для первого НГ брать выше 130 лвла (если собираешься играть по классическим 40-40) дальше дело специфики скейла оружия и личных предпочтений игрока, не забывая максить сопротивления прям по-упорному.
Warhammer2000
У меня записано нон стоп всё прохождение, это без фарма, просто шел вперед, убивал всех мобов, собирал все предметы, даже те которые не нужны моему билду, очень редко умирал, души не терял, на расходники почти не тратился, вкидывал в левел когда хватало. Какой смысл ограничивать себя капом, если не собираешься играть в ПвП.
Никогда не пойму таких задрочеров
Посмотрел.
1. На стриме только ДС-2 и ДС-3.
2. Принцип прохождения - спридраним локации и расстреливаем с лука мобов.

если на то пошло, то считай каждый второй сможет пройти без смертей. Да, с получением урона. но умирать не будет, ведь у него физически не будет мест для возможных смертей (только боссы)

пы сы: убивал хранителей трона с лука. ну да ну да. Я бы посмотрел на количество ошибок, если бы он проходил ДС-2 Школяра с использованием медленного оружия и без задроства через лук.
Modrin
Да уж,максимально сжатые булки на 5 часов.У меня за час башка готова лопнуть)
Нуу да, если бы ещё попробовал пройти длс, то это небо и земля, по сравнению с основой, там бы он задротил 10 лет, чтоб пробежать без урона, или шарахался бы от каждого чиха "ангелов" )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.