Darkest Dungeon

8.4
()

Сценарист Darkest Dungeon: сиквел будет совершенно другой игрой

Сценарист Darkest Dungeon Крис Бурасса рассказал, что студия Red Hook думает по поводу возможного сиквела. Он сделал это в интервью, которое вошло в документальный фильм, опубликованный 27 апреля на YouTube-канале The Escapist.

Писатель отметил, что не видит смысла в том, чтобы выпускать обычный сиквел, поскольку в этом случае новая игра не получила бы и половины популярности оригинала, даже если бы Бурасса работал над сценарием до самой смерти.

Таким образом, Red Hook решила сделать новую игру с учётом того, что она должна быть не менее оригинальной. При этом сценарист отметил, что в сиквеле вернутся знакомые геймерам персонажи, разработчики сохранят стилистику, но игровой процесс будет совершенно другим.

16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Royal_Raven

По идее, игра должна в этом году выйти, а они только со сценарием определяются. Что они делали всё это время с момента анонса DD 2, непонятно.

-2
smallhell

Royal_Raven Слишком расплывчатые формулировки (ну по крайней мере в переводе). По ним можно сделать вывод, и что они даже не брались за работу над продолжением, и что они не брались за работу над продолжением, т.к. это не продолжение, а совсем иная игра, и вот над ней они усердно трудятся.

1
Royal_Raven smallhell

smallhell Первая часть была отличной, хоть и не без греха в виде баланса (Крит на 0! с бафом на блидинг) Вторая часть должна превзойти первую, и выйти в раннем доступе уже в этом году

2