Оружие и броня
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
onill2009
Да, конечно. Все вещи и скиллы остаются.
Спасибо пойду выбивать, просто в игре стильно смотрится когда падаеш, скачиш на коне, илиже просто дерётся. А другие просто, как наботажник на шее.
оу, ну хорошо. просто я видела, что иконки в инвентаре такие же, но на себя не одевала.
если сильно приспичило, можно поднять лвл вещи в hex эдиторе, главное чтоб нужные статы были. на 20+ лвлах, реально, что милишные, что гибридные сеты выглядят как-то...нефапабельно. )=
QQalia
Ладно спасибо за совет, попробую - только надо узнать про этот, hex эдитор, не знал что есть такая прога.
Подскажите в новой игре+,
Квестовое оружие уже нету, у боссов и в, тайниках которое я брал рание, в обычной игре. Если решение этой проблемы.
Потому что Уровень оружия в новой игре+, соответствует обычной игре от 7 до 15.LV - В бою оно бесполезно.
WorldFix
Я прошол достаточно сейчас нахожусь, Часть 4: Утраченный свет, это как далеко надо пройти чтоб квестовые, и уникальные вещи появились, и как они появятса если, я половину боссов уже, отправил на тот свет.
Или ты имееш виду простое случайное, которое валяется на каждом шагу, тогда с ним проблем нет.
фиолетовые
сеты брони
у меня полностью палач колдун и путник купить можно всё у торговцев
vladkekc
Это именно с желтой окнтовкой?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой тип брони лучше всего?К примеру есть зеленые,синие,серые,фиолетовые окантовки иконок оружия и брони.Из оружия лучше всего выбирать одержимое(оранжевое)ибо оно прокачиваемое.
А из брони?И какие сеты существуют в игре и как их найти?