Darksiders 3

8
()

Darksiders 3 для ПК отдают с большой скидкой в честь выхода DLC Keepers of the Void

THQ Nordic выпустила очередное дополнение для Darksiders 3, которое заставит игроков вернуться за новым лутом и приключениями.

В DLC Keepers of the Void игрокам поручат расправиться с новой угрозой, которая поселилась в Змеиных Норах. Главная героиня Ярость (Fury) побывает в новых локациях, где ее поджидают невиданные враги и загадки. Победив зло, всадница получит новое оружие, а также Бездонную Броню из предыдущих двух игр серии.

Keepers of the Void уже вышло на PlayStation 4, Xbox One и PC, но, чтобы добраться до испытаний, игрокам придется отдать $13. В прошлом DLC разработчики добавили боевую арену и столкнулись с критикой игроков. Теперь же THQ зазывают геймеров новой порцией сюжетного контент и испытаний.

Также отметим, что Steam отдает Darksiders 3 со скидкой в 66%, сборник со всеми играми серии подешевел на 80%.

Раздачи и скидки
10
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Как раз прикупил сегодня сборник из 3 игр. Не знаю как объяснить, но чем-то зацепила меня эта серия.

3

scraped В смысле,это хорошие игры. А то так сказал как будто в них никто не играет:)) Я перед третьей частью прошел первые две и даже сейчас они бодро играются. Во второй еще музыка на отлично.

10

Modrin Не, я не говорю, что они плохие. Но, к примеру, я нечасто перепрохожу подобные игры, а 1 и 2 части перепроходил по несколько раз и вот сейчас взял пак и пройду наконец-таки 3-ю.

1

на распродаже этот пак был дешевле

1

Дороговато для "пиратки" )

-10