Darksiders 3 27.11.2018

Обзоры отечественной прессы на игру "Darksiders III"

В сети появились первые обзоры на игру Darksiders 3 от отечественных игровых изданий. Как и в случаи с иностранными критиками, игру приняли довольно положительно, хотя и признали, что третья часть получилась далеко не идеальна и понравится в основном любителям оригинальной дилогии.

Канобу - 8:

Darksiders 3 — достойный постапокалиптический экшен, который здорово развивает мифологию серии и аккуратно избавляет ее от спорных моментов (боевку в оригинале, например, многие ругали — тут она в разы лучше). Да, игра получилось небольшой, но очень насыщенной — скучать в ней будут разве что те, кому эксплоринг вообще не нравится, но тогда не до конца понятно, что они вообще здесь забыли. В общем, фанатов серии и разработчиков можно поздравить.

3DNews - 8:

Каждый выпуск Darksiders обычно подводит своеобразную итоговую черту под игровым поколением. Так и триквел смешивает разные современные тенденции: сильный женский персонаж в главной роли, повышенная сложность и общее souls-вдохновение. Странно, что диалогов и нелинейности нет. Впрочем, это вполне могли припасти для Раздора. Я искренне надеюсь, что мы узнаем и его историю. Тем более что финал Darksiders III прямо говорит, с чего начнется потенциальная четвертая часть.

Zone of Games - 7:

Darksiders никогда не была законодателем мод — скорее, поспевала за трендами. И всё же если сиквел был значимой переменой, то третья часть вышла излишне осторожной. Новая маленькая студия трудится под издателем, ещё не уверенным, на сколь широкую ногу он может поставить дело. Игра «работает», она донельзя красивая и, если забыть про пробежки после каждой смерти, более чем приятная. Но несмотря на некоторые запоминающиеся эпизоды, почти не предлагает чего-то, что мы не видели не то что в индустрии, но даже в предыдущих Darksiders.

GameMAG - 7:

Darksiders III – это привет из прошлого с интересной историей, спорными дизайнерскими решениями, сложными и не всегда очевидными головоломками и явно ограниченным бюджетом. Размытая графика и проблемы оптимизации портят впечатление, но если вы выдержите первые несколько часов геймплея, то вас ждут крутая героиня, эпичные схватки с красивыми боссами, хорошие загадки и глубокое исследование мира. В этом случае игра все же сможет удержать ваше внимание до самого конца.

Игры@mail.ru - 6:

Как самостоятельная игра новая Darksiders кажется просто унылой. На контрасте с предыдущей частью — отвратительной. Вместо вторичного, но веселого экшен-приключения мы получили недоделанную вариацию на тему Dark Souls, играть в которую в основном скучно, а временами противно. Это игра, не умеющая толком развлекать, зато очень успешно раздражающая игрока — визуальным однообразием, багами и странными дизайнерскими решениями. И даже простые, казалось бы, вещи, которые разработчики давно научились делать хорошо, выполнены в ней так, что остается только руками развести.
Комментарии: 36

Ну не могут критики из Игры@mail.ru ставить высокие оценки без чемоданов. А так вполне адекватные оценки.

29

что-то не припомню, чтоб "Игры@mail.ru" было авторитетным критиком, они хвалят в большинстве случаев лишь свои проекты и постоянно с ними сравнивают.

10

Видимо завидуют Игры@mail.ru игре.)

3

chiqer Что они не являются ее издателем? ))

1

боевку в оригинале, например, многие ругали Хто где ?

3

Покажите мне тех существ у которых были претензии к боёвки во второй части! В плане боевки, вторая часть - пик развития слешеров. Разве что God of war с третьей плойки не хуже, но там фиксированная камера, так что это уже другая история. Как играется третья часть по видео не скажешь, тут щупать надо. Но то что по сравнению со второй боёвка стала менее зрелищной - факт.

3

Hatemaker Прямо сейчас ее прохожу, и как слешер она не але. За счет дизайна и цветовой гаммы, хрен пойми что происходит

2

IronKnight534 Каким он тут боком?

2

spaMER_ID Сорри, наверно ошибся по поводу Логвинова в МАИЛ

0

Сори за оффтоп, не вставилось до этого...

2

Судя по отзывам попытка скрестить ежа с ужом не пошла игре на пользу, что вполне ожидаемо. Вообще souls-like игры достаточно тонкая материя , в этом жанре кроме самих фромов, никто еще нечего путного не сделал. Исключение разве что Nioh, но там многое было переделано на свой лад, из-за чего местами получилось даже лучше оригинала. Здесь же будучи не в силах копировать Dark souls в плане дизайна и атмосферы, игра старательно пытаеться походить на него во всем остальном. Местами и вовсе скатываясь в откровенный плагиат.

2
Left Behind.PG написал: в стиме 2000р, откуда 1300 балабол какой то.

Интересно из какой деревни ты вылез. https://www.igromagaz.ru/igry-dlya-pc/kupit-darksiders/darksiders-3-kluch.php На плати ру можно ещё дешевле купить. https://plati.ru/itm/darksiders-iii-3-steam-key/2493659

1

Как ни странно, я согласен с отзывом мыла. Вот хотел что-то подобное написать, а оказалось, что всё уже написано. Игра реально раздражает. Отвратительная боёвка, завязанная на долбаный уворот - это жесть. Персонаж неприятный, не вызывает желания им играть, поведение как у трудного подростка. Ночью худо-бедно побегал ещё, сейчас зашёл и понял, что зря. Игра навевала бы скуку, если бы не вызывала раздражения

1

ZlobnyDed Наиграл уже пол дня, скажу честно игра-говно, даже дополнять предыдущий обзор не стал, тупо удалил его и всё... Боёвка Недо-смесь ДаркСоулс с слешерной составляющей. Скажите вас наверняка бесило в этой игре, что увороты практически ни от кого не спасают вообще?)))) И контратаки как будто по кулдауну только проводятся, а ещё мне нравятся враги, от которых ты отшарился на 2 кувырка, а они заряженной атакой через ***** всю карту до тебя достают))) А от огненных шариков походу вообще увернутся никак, пока эти големы стоят далеко в лаве, зато убивают тебя с пол пинка. Играл специально на Апокалипсисе, проверял всё что мог, в этой игре скудно всё, что только можно и пусть минусуют сколько влезет все фаперы и оптимисты, но походу эта конторка так же самое заваливается как в своё время завалился Убейсофт, Близзард, ЕА, Активижн и прочие товарищи(коих много). Что ж, поглотила и их чума менеджмента))))

3

Mr.Gargantua Вот больше всего и бесит тот факт, что уворот чаще всего не спасает, противник всё равно тебя достанет, не с первой атаки, так с третьей, так-как почти все ублюдки атакуют зацикленными ударами. Противостоять этому можно - контратака. Но это лютый треш - каждую тварь подлавливать контратакой, почему даже слабейшие противники игнорируют твои удары и всё равно достают? Война и Смерть таких проблем не испытывали, а эту Ярость не раз называли мощнейшим из всадников. Мощнейший, ага, атакующего противника только контратакой остановить можно. Ладно, не спорю, быть может, я предвзят и не вполне привык к подобному стилю, но дело в том, что мне и не хочется к этому привыкать. Я лучше DS2 перепройду

3

ZlobnyDed А ещё заметь как люто многое содрано с Дарк Соулс)))Блин, если ты играл реально говорю присмотрись, даже переходы между локациями, бонфаер-торговец))) рычаги и механизмы, лут на стенах, Канализация(где пауки и логово) почти копия локации из ДС)))))) Чуя я, что это провал, максимум на торрент пойдёт или... Одним словом можно выразить: "В помоечку!"))) Если за, отпишись)))

3

Mr.Gargantua Не играл в Соус. Пробовал однажды - не моё совершенно, мне терпения не хватает. Не могу сказать, что я совсем уж казуал, Ведьмака 2 не раз проходил на Безумии, там вполне из-за одной ошибки можно было заново начинать. Нью-Вегас на хардкоре тоже проходил и не бомбило. А DS3 даже не хочется больше запускать. А жаль, планировал купить эту игру. Хорошо, что благородные разбойники дают возможность оценить высеры некоторых разработчиков

1

ZlobnyDed ярость называли СЛАБЕЙШИМ из всадников, алооо. Сильнейший - смерть

0

Что за грандиозный порадокс творится или у меня одного такая магия. МИНИМАЛКИ

ГРАНДИОЗНО

P.S Спойлер не работает

1
Игры@mail.ru

авторитетное мнение от самого ущербного сервиса в рашке хД

0

_SubZero_ За то адекватно особенно от людей которые сами создавали игры а не тех кто даже технически непонимают их

1

Нейромонах Мендоса В принципе, если со стороны посмотреть и более-менее оценить, то они всё таки правы, часть реально провальная, напихали прямо неприкрытого из серии Соулс, кстати механика уворотов хуже чем даже в 1 Соулсе, да и контр-удар срабатывает лишь раз в 30 секунд после удачного уворота(а это ещё попробуй попади так))) Бой сам неплохой, но недочёты как из сюжета, так и остального реально ставят на игре крест - не стоит к покупке, разве что "На безрыбье..." можно купить.

3

Mr.Gargantua Лучше в blade and soul погамать.

-1

Картинка в игре ужасная, мыло сплошное, такое чувство, что растягивали разрешение с 320/240(на 22" смотриться крайне не приятно). С тенями бред полный, игра на низких смотриться лучше чем на максимум. Может быть до пилят, но я сомневаюсь 6 и з 10, зайдет только уж ярым фанатам данной серии игр!

0

В Steam для игры даже анимационный баннер сделали

0