Darksiders: Genesis

7.6
()

Вышло новое обновление для Darksiders Genesis с улучшениями положения на карте и исправлением ошибок

©

Airship Syndicate выпустила новое обновление для Darksiders Genesis. В соответствии с примечаниями к выпуску, патч №4 добавляет пинг и маркер местоположения, чтобы показать область, в которой находится игрок.

Кроме того, этот патч вносит некоторые изменения в хаб: область приземления Левиафана. Например, коллизии теперь более согласованы во всех секциях. Патч также настраивает элементы таймингов и платформера, чтобы сделать прыжки более надежными.

Естественно, в этом обновлении также присутствуют некоторые исправления ошибок. Например, он исправляет отсутствующие коллизии за трикстерной дверью, которые может вызвать застревание игрока в хабе. Также устраняет проблемы с отсоединением камеры от игрока в многопользовательском режиме, а также проблему с неправильной работой шипов выступов или с правильной синхронизацией для клиента. Мало того, этот патч добавляет опцию для установки мертвой зоны правого и левого стика.

Как всегда, Steam загрузит патч №4 при следующем запуске своего клиента. Вы также можете найти полный список изменений здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Продажи Darksiders Genesis превзошли ожидания Появился анализ версии Darksiders Genesis для Nintendo Switch Трейлер консольного релиза Darksiders Genesis
Комментарии (5)
Блин а я проходил платформинг Левиафана в релизной версии без всех этих исправлений, тот еще Ад был был, как будто вернулся во времена Крэша Бандикута и его веревочного моста)))))))
как хочу всю серию darksiders купить и пройти на стриме на 100%, когда нить надеюсь руки дойдут
ну совсем немножко задержались с патчем. ну вот совсем почти вовремя)))
Ура! Сказать больше нечего, очень рад нововведениям.
Скрин на дестени похож больше))))

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.