на главную
об игре

Ваше любимое оружие

Ваше любимое оружие в Darksiders

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Народ, делимся впечатлениями от оружия Войны. Лично для меня первое место занимает Коса, а потом меч (не помню как он там называется), ну и дудка тоже ниче, против кучи демонов. Ну это лично моё ИМХО. Ну делимся, не стесняемся:)

Эээээ... а добивательные приемы считать за оружие можно?

Рука тоже оружие, следовательно ДА!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

"Коса самой Смерти"

Не знаю, что хорошего в косе - Очень слабое оружие по сравнению с мечом, только против толпы каких-нибудь зомби, которых итак 1 ударом убить можно, и сгодится. Мне меч больше всего понравился, особенном с артефактом от которого по нему кровь льется - смотрится эффектно :)

House MD
18.06.10 22:42

Лично мне в играх уже надоели мечи, орудовать косой было приятно, даже несмотря на малый урон и общую неэффективность. Надеюсь в сиквеле главною роль отведут Смерти, в руках этого всадника коса будет чудовищным оружием.

[10] Dark Corsair
23.04.10 18:45 "Коса самой Смерти"

"Данте'вским Ад'ом" попахивает!

На мой взгляд-меч! Это как универсальное оружие игры на котором находится большой набор приемов чем на косе! С косой я при всех ее достоинствах не смог адекватно драться с любыми боссами в игре. А меч в совокупностью с пистолетом-это гремучая смесь ближнего и дальнего боя! Бесплатный совет войнам апокалипсиса на будущее.

Odd Noir Gentlemen
19.06.10 10:24
"Данте'вским Ад'ом" попахивает!

Просто мечи в играх последние пару лет мне уже изрядно поднадоели, особенно в слэшерах. Потому коса мне больше нравиться, чем меч Войны. А "Данте'вский Ад" хорош, но однообразен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Darksiders