Darksiders

8.8
()

Мир Darksiders снова заговорил по-русски

Сотрудник KAIKO рассказал о том, почему в релизной версии Darksiders: Warmastered Edition отсутствовала русская озвучка.

Буквально час назад для Steam-версии Darksiders: Warmastered Edition вышел второй глобальный патч. Помимо исправления критической ошибки, из-за которой происходила утечка физической и виртуальной памяти, была возвращена русская озвучка, присутствовавшая в оригинальной игре.

Сотрудник KAIKO (студии, работающей над ремастером) по имени Markus "RPG Hacker" Wall поделился информацией о том, по какой причине русская

озвучка отсутствовала в релизной версии:

Это весьма забавная история. Дело в том, что исходные материалы игры находились в весьма плачевном состоянии. Исходники русской, польской, и чешской локализаций отсутствовали в принципе. Короче говоря, нам ничего не оставалось, кроме как скачать оригинальную игру в Steam и вытащить из нее все недостающие локализации, что мы и сделали. Тем не менее, в процессе адаптации и тестирования текстовых локализаций мы абсолютно забыли адаптировать озвучку. Markus Wall (KAIKO)

Русская озвучка пока что доступна только для обладателей Steam-версии игры, но по заверениям все того же RPG Hacker аналогичный патч в ближайшее время выйдет и для консольных версий Darksiders: Warmastered Edition.

Источник
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Darksiders исполнилось 10 лет В Epic Games Store началась бесплатная раздача Darksiders, Darksiders 2 и Steep Полная предыстория мира Darksiders
Комментарии (7)
мы абсолютно забыли адаптировать озвучку.

Ай-яй-яй. :)
Первый Darsiders просит для установки чуть менее 10 Гб, переиздание же просит чуть более 20 Гб.
Второй Darsiders просит для установки почти 7 Гб, переиздание же просит почти 13 Гб.
Хммм.
Играя в ремастер на английской озвучке удивился как хорошо подобраны голоса в русской озвучке,и она даже лучше оригинала.имхо
Зато честно признались, что сами накосячили)
Rolexer
Текстуры же 4к, т.е. не жатые, а не жатые текстуры весят очень много.
Ну бесплатному переизданию (для тех, кто купил оригинал) такое можно простить, тем более, что косяк исправили. Это вам не Дизхоноред 2 с убогой оптимизацией за 2к.
мда, костыли костыльные, нет исходников, а давайте вытащим их из оригинала
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.