Darksiders

8.8
()

Релиз Darksiders: Warmastered Edition состоится 22 ноября

Не так давно издательство THQ Nordic анонсировало переиздание первой части полуролевой слешерной серии Darksiders, причём о дате релиза тогда промолчали. И вот теперь настало время сообщить, что обновлённый всадник Война появится на консолях текущего поколения, включая WiiU, а также на персональных компьютерах уже скоро. Случится это событие в следующем месяце, а точнее 22 ноября. Ранее разработчики уже сообщили, что визуальный ряд Darksiders: Warmastered Edition практически полностью переработан. Игра будет поддерживать разрешение в 1080p и более при 60 fps, причём пользователи получат возможность настроить улучшенные тени, более высокое разрешение текстур, а также опциональные эффекты пост-обработки даже на консолях. Компьютерная версия ничем, кроме парочки дополнительных эффектов отличаться не будет. Напомню, что ранее переизданию подверглась вторая часть серии, и судя по отзывам, с ней всё было в полном порядке (не считая оптимизации PC-версии на старте). Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части. Поэтому, если хотите приключении новых всадников, вы знаете что делать.

 

44
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Darksiders исполнилось 10 лет Полная предыстория мира Darksiders Галопом по сюжету Darksiders Краткий сюжет
Ваш комментарий
Комментарии: 18
AllConforD

"Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части." А вот это странное и спорное утверждение, обе части куплены и очень хотел бы продолжение в виде 3 и 4 части, но покупать Darksiders: Warmastered Edition, я по понятным причинам не буду. Но, буду надеяться, что Darksiders: Warmastered Edition продастся хорошо. :)))) Первая часть была одной из первых игр, в которые я играл, в 3D c 3D Vision, это были просто неизгладимые, ничем не передаваемые впечатления, вторая в 3D была тоже великолепна. Что ж, надежда, умирает последней, надеюсь, что история оставшихся двух всадников всё же посетит мой РС.

17
warp 37

wejifwqef, франчайз у меня куплен ещё в 2012-ом.

7
Meriadock

Куплю если будет скидка в 80%, как в прошлый раз. Хотя вторую давали бесплатно тем, у кого были все дополнения к игре. Учитывая, что к первой части дополнений не было и то, что в новости говорится о минимальных нововведениях на ПК, то возможно старым владельцам в стиме дадут даром.

7
AlexBlade95

Meriadock там и так скидка 80%, сама игра 74 руб., весь франчайз пак за 200 руб.

3
Batchankoff

Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части. Как бы говорят - не купите нашу халтуру за 60$, хер вам, а не Darksiders 3!

4
Salvador666
Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части

Они также говорили и про 2-ую часть, но: Vigil games со своим издателем (Nordic games) не были жадны ко второй части, то и здесь думаю Updat-а на PC можно ждать бесплатно (Для тех кто приобрёл игру в bundle) А вот людям с консолями придётся раскошелиться.

3
kakp

собирают бабки на 3 часть или просто доят:)

3
Lllllllama

Ну... посмотрим, что выйдет. Так или иначе, будет еще и Торрент Эдишн. P.S. Я, как обладатель лицензии DS1, не очень хочу еще раз платить за туже, уже пожеванную конфету, но в другой обертке.

3
Гейб 30 процентный

Поколение переизданий и кривой оптимизации.

3
Kuroxtyan

Нельзя так, -" продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части." Если загибаются и нет денег, то зачем выезжать за счет ремастера, понятно дело, что купят заведомо меньше игроков, и что теперь 3 часть не выпускать.

2
Torusman
Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части. Поэтому, если хотите приключении новых всадников, вы знаете что делать

Это же шантаж в чистом виде.

1
Sikator93

wejifwqef Ага, канеш петухи, по несколько раз покупать одну и ту же игру трындец какой кайф, всего лишь из-за нескольких новых графических плюшек. Я понимаю если фанат, разные издания одной игры покупать, эт вроде нормально ( я например к ведьмаку 3 купил дополнения вместе с картами для Гвинта, которые теперь кроме как в жопу и сувать некуда).

0
Maha4kalinec

если она есть в стиме ее обновят или нада покупать

0
Игорь Маленик

Darksiders 3 гоните уроды

0
Zab Zabik

Нафига мне вторая копия игры, которая у меня есть? Маразм.

-1
CoD PyLuT

а бесплатно недадут у кого она есть?

-2
warp 37

Поиграю, если на ПК бесплатно дадут.

-7
Omnia Smirnow

warp 37 Инди жаднюга. Не скупись потрать деньги !!!

13