Darksiders

8.8
()

В Epic Games Store началась бесплатная раздача Darksiders, Darksiders 2 и Steep

©

В Epic Games Store завершилась раздача платформера Yooka-Laylee and the Impossible Lair, но халява на этом не закончилась. Похоже, после новогодних праздников Epic Games Store решил вновь вернутся к еженедельной раздаче бесплатных игр, и первыми в списке стали спортивный симулятор Steep и две части слэшера Darksiders и Darksiders 2. Раздача трех игр продлится до 9 января.

Steep - симулятор экстремальных видов спора, разработанный компанией Ubisoft Annecy. Игра дает возможность принять участие в зимних экстремальных спортивных дисциплинах, таких как катание на лыжах, сноубординг, парапланеризм, полеты в вингсьюте и т.д. Критики неплохо приняли игру: на Метакритике у Steep 72 балла из 100.

Darksiders - игра в жанре слэшер с элементами adventure, в которой игрок берёт под свой контроль главного героя - всадника Апокалипсиса по имени Война. Вместе с ним игрокам предстоит отправиться в опасное путешествие, участвовать в схватках, решать загадки и исследовать мир. Критики хорошо приняли игру: на Метакритике у Darksiders 83 балла из 100.

Darksiders 2 - игра в жанре слэшер с элементами adventure, в которой игрок берёт под свой контроль главного героя - всадника Апокалипсиса по имени Смерть. Вместе с ним игрокам предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса. Критики хорошо приняли игру: на Метакритике у Darksiders 2 81 балл из 100.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
149
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Darksiders исполнилось 10 лет Полная предыстория мира Darksiders Галопом по сюжету Darksiders Краткий сюжет
Комментарии (65)
Скоро наверно RDR2 будут раздавать) Видимо совсем плохо у них с аудиторией.
U.S.Soldier
Да ладно, игры старьё. Но хорошо хоть не индипараша, пойдёт.
It cant be for nothing
Я во время выхода 3 части,первые две купил за 100р чтобы перепройти. Игры кстати классные все таки,а какая музыка во второй части.
ну вот что то годное дают)))
canteexnik написал:
ну вот что то годное дают

Школотроны рассуждают как-то примитивно.Ну лет через 7-10 это вложение начнет окупаться.Сверхприбыли надо куда-то девать,иначе налоги сожрут,вот и делают упор не на вас,стимодро..еров,а на новых пользователей,в большинстве своем-детей.Щас они собирают для себя библиотеку игр,а потом,повзрослев,забрасывать ее им будет обидно(как и вам,приверженцам стима,которые кроме стима ничего не видят).А с учетом накопленных игр,эти дети,могут(станут)продолжить расширять ассортимент своей библиотеки.Но вам виднее,конечно же.
Прошу извинить за небольшое разжевывание(оно конечно не полное,но уже небольшое представление об этом дает)информации.Можете и дальше жить в своем узком мирке,думая,что это бред и ваша версия(печаль с онлайном,завлекают от безысходности...) самая верная
Intergalactic Ninja
У меня 360 игр в стиме,около 30 в ориджин, порядка 30 в юплее, но стимбоем не являюсь. На ачивки не отдрючиваю, уровень не повышаю, в доту и каес не играю. Игры прохожу для удовольствия, поэтому мне без разницы в каком магазине их брать) свою аудиторию егс приобрела, только те, кто им пользуется, не доказывают с пеной у рта, что другие площадки хрень) в отличие от стимфанов
Хорошая попытка ,но лаунчер не поставлю
ILGUBAS
это не разжевывание, это твой манямирок. ты правда думаешь что школоторону, на который как ты говоришь эпикгеи делают ставку, нужны игрушки 10летней давности типа дарксайдерс? АХАХАХХАХАХ, этим школьникам нужны только новые шкурки и эмоты в форточке, ну и хорошее настроение у родителей, чтобы они банковскую карту им дали.

а база стимодрочеров существует уже 10 лет. стим - это по факту самая стабильная, самая большая в мире площадка со ВСЕМ необходимым для современного пк-геймера. че там в егс сделали корзинку?))) габен умирает, стим умирает, свини скоро купит всех разрабов бла бла бла.

постфактум - крупные издатели, которые ранее уходили из стима, снова возвращаются на площадку стимодрочеров, игнорируя свини и его чемоданы. забавно
Почему все офиц. раздачи всегда г*вно? Дарсайдерс и с торрента впадлу качать
U.S.Soldier
Они удавятся скорее или будут раздавать его не раньше 2030-то))
Ай Эпики молодцы, Steep давно присматривал в Стиме. Спасибо.
Купил вчера у них Метро, от такой скидки не мог удержаться. В Стиме тоже затарился но в основном старьём, этого года всё дорого, может правда Резика 2 прикуплю
pashuncic
Закажи лучше 3 ,второй одноразовая дичь
Вот это я понимаю игры Darksiders, Darksiders 2
Newworld_DESTROYER
как-то ты рано активизировался, провокатора года уже выбрали
Newworld_DESTROYER
Ну вам виднее...
Даже GOG кстати новогодним подарком порадовал, при чём довольно таки не плохой игрой.
А Губен даже и говном бесплатно не накормит, попросит заплатить.
Ещё и разных скинов на говно предложит.
Modrin
Кельтские мотивы во второй части, шикарная музыка, слушал отдельно.
pashuncic
Тоже метро купил на распродаже, хоть оно и выходит скоро в стиме, но за такую цену грех не взять. Плюс рекомендую обратить внимание на дивизию 2, ультимейт издание можно взять за 300р с учетом купона эпиков
Marcus_Kane
Музыка во время прибытия корабля одна из самых шикарных.
я уже столько игр набрал но ничего не хочется играть из этого
Я вот удивляюсь до чего люди неблагодарные им игры бесплатно отдают (причем иногда прям годные, как например трилогию бэтмена месяца 2 назад раздавали) а они недовольны.
-13SanYa13-
ну да,кость бросают как собаке,и недовольны,а должны говно жрать и молчать.
nekeletet
Тебя не заставляют ведь её жрать.
Newworld_DESTROYER
Самое большое заблуждение - верить в несокрушимость лидеров. Nokia вместе со своей аудиторией в 2007 году открыто хохотали над Apple. Что стало с Nokia?
PanAmerica была крупнейшей авиакомпанией Америки. Где она сейчас? RIM были лидерами в бизнес-секторе смартфонов в нулевых. Их авторитет был непоколебим. Но исход известен.

Nokia сейчас нужна лишь олдфагам. О ПанАмерике никто и не помнит. А Blackberry отданы на откуп китайцам.
Время идёт, поколения меняются, приоритеты тоже. И если сейчас стим - колосс, то чем он будет через 7 лет, предсказать не может никто. Но тактика у EGS верная, они агрессивно инвестируют "на вырост".
Tигра
Неправильно как то времена меняются. Они в лучшую сторону меняться должны, а не это вот все. Видимо игровая индустрия близка к вырождению.
Tигра
Valve - частная компания одного человека, c равноправием среди всех, кто ему подчиняется.
Epic - американо-китайское акционерное общество с эффективными менеджерами, кранчами, и прочими признаками жадной корпорации, коими сейчас являются ЕА и Activision-Blizzard.
Я за будущее, где есть GOG и Steam, а не Origin и Epic Store.

Что насчёт бесплатных раздач:
Steep и Рэймена и без того бесплатно Юбики раздавали в своём родном лаунчере.
В Steam отдвавли бесплатно всех бэтменов, включая Блекгейт, если ты купил последнюю часть.
Дарксайдерс стоил такие копейки, что в Стиме я их взял на сдачу, хотя и там бы никогда не запустил.
Что насчёт годноты, типа FTL и Into the Breach, так я их в Steam сразу на старте по фуллпрайсу брал, и ни секунды не пожалел, что где-то кому-то они достались дешевле на распродаже или бесплатно. Они стоят каждого цента.
Modrin
Братюня как ты прав во второй части музыка просто отпад.
Abibazzz
Разве критика идет только от "фанатиков" ??? У них "магазин" ларек ориентированный на разработчиков и чушь про 12% когда облачные сохранения не работают , или история про то что у людей списивались деньги с карточек которыми они платили у епиков или та же тема с выкупом эксклюзивных плав тоже не + в карму та что покупать можно везьде, но если при входе в магазин вам плюют в лицо это явно не признак качества.
Виталий Касьяньев
Я бы не был столь фаталистичен. Конкуренция - всегда плюс для потребителя.

Pavlissimus
Практика показывает, что корпорации с кранчами и эффективными менеджерами имеют больше шансов на выживание. Если стим захочет выжить, придётся и ему мимикрировать рано или поздно.
Жаль что нового ничего нет. Darksiders и Darksiders 2 у меня есть на XBox,а Steep подарили в UbiSoft. Ждал от них скидку на Детройт, в прошлый раз не успел купить, но обломали, на Детройт скидок не дали. Пока сервис Epic лично для меня бесполезен.
Афигенный подарок с барского плеча EGS.... А стим все со своими золотыми жетонами (собрать 5000 - чтобы получить 230р скидку) бесит больше, чем этот EGS.
Wolf War
У них целый месяц была распродажа с дикими скидками, в том числе и на Детроит. Это как нужно было слоупочить?)
Неплохо, не говоря уже о том, что дают бесплатно) но для меня новостью хорошей была раздача Бэтмена, прям удивился)
за 2 части дарксайдерса спасибо стип бесплатно юплей раздавали
Tигра
Есть мнение что в бижайщие годы появится еще более крупный магазин игр и задавит не только стим, но и эпик. И это вполне возможно.
Tигра
Tигра написал:
Самое большое заблуждение - верить в несокрушимость лидеров. Nokia вместе со своей аудиторией

Прохладные у тебя сравнения. Apple пришел и дал миру устройство нового поколения, показав что спартфоны могут быть чем-то большим чем просто телефон. А свиностору до стима как до луны на хромой козе. Пусть предоставит сервис лучше чем в стиме, я не против.
Не, ну крутой подгон, как ни крути.
Dimimiz
250р )) норм цена за эту игру 😉
RButler
В данном случае речь идёт не об инновациях, а шаткости положения лидеров.
степп полное дерьмо плюсь надо акаунты привязывать не привязывайте акаунты
Сидят рассуждают какие игры параша но все равно побегут добавлять в библиотеку. Не нравится не берите в чем ваша проблема.
qrty450
А если привязал - вешаться?
Никогда не думал что установлю помойку под названием EGS но все же они добились своего установил его ради Steep, всегда говорил и буду говорить что EGS торрент помойка которая просто имеет не взломанные игры типа Steep только ради таких игр можно зайти и не более
В новости забыли описать самый главный плюс этой распродажи.
Забираете бесплатную игру и получаете купон на 650р, он работает на все игры от 899р.
Я купил Breakpoint за 550р(скидка 60% + 650р), и после покупки дают ещё один купон на 650р.
К примеру можно Borderlands 3 взять за 650р.
Переиздания первого и второго Дарксайдерс и в Стиме раздавали, при условии наличия на акке обоих оригиналов и всех дополнений.
Victor Dukoff
уже не раздают, так что пролетел пацанчик
Александр Чесноков1
Челодлань.жпг. Те бесплатные ремастеры лично для меня, и многих других владельцев оригинальных изданий, я давно получил сразу после их релиза. Это была лишь констатация факта, что контора Суини в данном конкретном случае далеко не первопроходец.
Может еще какую-нибудь откровенную тупость сморозишь, мил-человек?
Я за конкуренцию.
Но пока выглядит как сравнение сельпо и гипермаркета.
И ничего не поменялось.
Gog- магазин игр. И их там больше, чем в EGS, в котором только пара последних недо-«эксклюзивов»
Steam- магазин распродаж и скидок там больше, чем в EGS с их купоном. Где-то я уже видел такой купон, ах да и Steam и в Uplay на всех предыдущих распродажах.
Humble и Egs- магазины раздач. Но в Humble хоть игры получше раздают. В EGS только хайп о раздаче индюшатины или того, что давно уже раздавали в других местах, тот же Steep в Uplay давно уже раздали без лишнего шума. Скидки в EGS? Так там три игры и те без адекватных оценок.

P.s. Немного изменил пост из-за поста ниже. Клёво, когда ребята из Фортнайта пишут о EGS, прямо брызжет кислотой. После такого игру с мультиплеером в ЕГС точно не возьму. Не в стим тоже есть дотеры, но даже они не настолько кислотны.
Галёнкин, конечно, мододец- но такие дюди игры покупать не будут. А забирать его дерьмецо и сливать личные данные знающие игроки точно не будут.
Eduariel K
В тот момент когда мог скачать на торренте ? )) лол ору )
_access_denied
_access_denied написал:
Gog- магазин игр

В котором из-за своей политики не выходят крупные ААА-тайтлы, а если и выходят, то с диким опозданием.
Он никогда не будет магазином игр, и отсутствие крупных ААА-тайтлов на релизе весьма чётко показывает заинтересованность издателей в нём. А старые игры я и с торрента могу скачать, накатив нужные патчи.
Они даже эту интеграцию других лаунчеров замутили банально из-за отсутствия крупных релизов в их пылесборнике, чтобы хоть как то увеличить рост юзер базы. Совершенно бесполезный лаунчер и магазин, нужен только чтобы скачать gog rip какой нибудь старой игры с торрента.
_access_denied написал:
Steam- магазин распродаж

Только это уже не так. Я всё ещё помню откровенно отвратительную и самую ужасную среди других магазинов чёрную пятницу.
А новогодняя распродажа на поверку оказалась лучше в EGS, где ты за 1,3к мог RDR II купить, не говоря уже про другие ААА-тайтлы за копейки со скидкой в 650 рублей, когда Габен даже в 320 рублей скидку отказался давать, заставляя буквально покупать, чтобы получить скидку. (За те задания максимально 2к дали, которые успешно слил на бесполезный значок, когда убогая скидка стоила 5к значков)

Steam уже теряет лидерство в распродажах, и если EGS продолжит подобный курс вкусных скидок и вовсе станет не более, чем лаунчером 3-4 игр (Destiny/PUBG/Dota 2/CS GO) в котором на праздники какую нибудь мелкашку от силы можно будет прикупить.

И к слову EGS уже закончил раздачу игр, теперь только разовые рандомные раздачи без определенных дат. Но опять же - продолжив курс вкусных скидок - они с весьма большим шансом переманят юзер базу и привлекут новых, когда в стиме останутся только китайские биороботы и боты с идейными сектантами, которые переплатить готовы, лишь бы в стиме только.
JolyMau5 написал:
боты с идейными сектантами, которые переплатить готовы, лишь бы в стиме только

Смешно что эти идейные боты втихомолку активируют бесплатные раздачи в егс, а потом прибегают на форумы обсирать егс и кудахтать, что якобы в жизни в "свинопомойку" никогда не перейдут и будут покупать пусть и с переплатой, но в стиме.
ILGUBAS
Ты разрушил мирки маленьких экономистов, игроделов и прочих экспертов, ведь в их понимании только стим приносит доход, все остальное это жалкие попытки, и инвестиции должны отбиваться в течении недели, максимум двух, и вообще ты ничего не понимаешь, и Суини тоже ничего не понимает, вот щас у него кончатся деньги с форточки и конец, а то что Суини не на пустом месте миллиардер (к слову в 2 раза богаче Габэна) и уж точно шарит в том куда и как надо вкладывать деньги им неведомо
-13SanYa13-
Они недовольны тем что их раздает не Стим, и все. Это адепты культа пара, только стим делает что-то во благо, остальные вредят, даже когда бесплатно раздают ЭТО ВСЕ РАВНО ВРЕД и ЗАГОВОР!!!
Wolf War

В смысле скидку не дали? Купон тебе чем не скидка?
Sha-R
Да мне просто непонятна их желчь.Им раздают годные проекты.ну не хотите-не берите.А вот это поливание...они видимо против того,что существуют другие магазины,помимо стима.
Лично у меня нет егс,есть акк в стиме,гоге(оч нравится этот магазин),немного игр в ориджине,но в основном предпочитаю пиратить игры.И да,возможно кто-то не приобретал эти игры.Тут жалуются на вид клиента егс...это ребята из подсекты лгбтсветящихся корпусов компа.они не в игры играют,пялясь в моник,а смотрят на подсветку корпуса и внешку магазина.ну и как бы заманчиво предложение не было бы,секта стимопоклонников ни за что не поставит другой лаунчер,а то на собрании у костра их сожгут соплеменники
Уже давно в коллекции.
Но нифига себе халява
Бесполезные игры дают, ну раз уж изза рдр2 поставил лаунчер, то можно и халяву забрать.
U.S.Soldier
на нихера.. всё отлично. не дождешься
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.