DARQ

()
435 Р

DARQ Получит несколько бесплатных DLC

©
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
Нравится 23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчик DARQ бросил вызов Тиму Суини Хоррор DARQ получит несколько бесплатных дополнений Разработчик стильного хоррора Darq отверг предложение Epic Games об эксклюзивности, поскольку не хотел уходить из Steam
Комментарии (5)
Свыне и Гавненкину не нужна поддержка независимых разработчиков, их только эксклюзивы интересуют, так что бесполезно к ним обращаться. Нет эксклюзива - нет бабосиков.
Чего это Эпик Стор выпендривается и не хочет выпускать не-эксклюзивы? Он что, не магазин а? Вот допустим захочет разраб выпустить игру в Стим, Гог, Ориджин - не откажут только потому что не-эксклюзив (могут только к качеству игры придраться)
Зато у Эпиков нормальные игры и междупрочимтожеестьигрынезависимыхразработчиков :) , а в Стиме много стало высеров школоло... иногда заходиш и думаешь КАК? КАК ЭТО попало в магазин СТИМ? И с чего вы взяли что у Эпиков только ЭКСКЛЮЗИВЫ? Многие игры лежат на том же Стиме и ГОГе...Super Meat Boy, FEZ, Inside, Celeste, World of GOO, Transistor, Oxygen, LIMBO и много других игр - не эксклюзивы... Oxenfree, Moonlighter, Overcooked, Rime, The Witness... до хрена не эксклюзивов и от свободных разработчиков...
Чувак просто похайпил по теме, Епик никому не запрещал одновременную продажу, они просто предлагали, чтоб игра была эксклюзивом, только в этом случае нельзя...(кстати это не доказано, чел брешет). Вся эта новость о том, что автор игры просто "пукнул" и что?
А вот в соседнем магазине колбаса вкуснее и дешевле, не ходите в ТОТ магазин :) Детский сад! Человек пойдет в ЛЮБОЙ МАГАЗИН, лишь бы там был товар соответствующий его вкусу :)
B
i
u
Спойлер