Dawn of Man

6.9
()

Cтратегия о доисторических поселениях "Dawn of Man" больше не получит крупных обновлений

Разработчики стратегии о доисторических поселениях Dawn of Man опубликовали официальное обращение, в котором рассказали о своих дальнейших планах. Ранее студия Madruga Works работала над стратегией о космической колонии Planetbase, которая весьма понравилась игрокам, после чего было решено в рамках эксперимента взять формулу этой успешной игры и перенести её в новый сеттинг – доисторический период. И, по заверению студии, идея получила большой успех.

То, что Dawn of Man была хорошо принята игроками, позволило студии продолжить работу над игрой в течение двух лет после релиза. За это время в стратегии были реализованы все задумки, что были на уме у разработчиков, и студия вполне довольна тем, какой в конечном итоге получилась игра.

Однако теперь встал вопрос о том, что делать дальше. На данный момент разработчики решили, что больше не будут работать над Dawn of Man. Игра продолжит получать технические обновления, а также получит больше опций для мододелов, однако крупные контентные обновления ждать не стоит, потому что Madruga Works начинают работу над новым проектом. Анонс того. что же ждёт игроков, стоит ждать в ближайшем будущем.

Dawn of Man позволяет игрокам построить поселение древних людей, начав с пары хижин и превратив его в процветающий город с несколькими сотнями жителей. В игре можно пройти через несколько исторических эпох, начиная с неолита, открывать новые технологии, такие как литьё бронзы и шитьё одежды, а также охотиться на диких зверей, торговать со странствующими торговцами и защищаться от рейдеров.

ПК
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Осторожно , игра сильно затягивает .

0