Dawn of Man

6.8
()

Обновление "Armor Update" для Dawn of Man стало доступно в тестовой ветке

Бесплатное обновление под названием Armor Update для градостроительной стратегии о древних людях Dawn of Man стало доступно всем желающим в рамках тестовой версии. Для её активации необходимо зайти в свойства игры в Steam и в разделе «бета-версии» выбрать новое тестовое обновление. Обновление Armor Update посвящено одним из наиболее важных запросов игроков: броне и боевой системе.

Основные моменты

Броня

Ваши поселенцы теперь могут изготавливать броню и автоматически надевать её при объявлении тревоги. Имейте ввиду, что рейдеры тоже будут в броне, начиная с бронзового века.

Броня производится в новом здании – оружейной. Теперь там также производятся и щиты, которые раньше изготавливались в мастерской. Броня идёт в двух вариантах: кожаная, доступная с бронзового века, и кольчужная, доступная с железного века.

Точки сбора ворот

Теперь вы можете выбирать места у ворот, на которых будут собираться ваши люди при объявлении тревоги.

Ворота в 8 направлениях

Теперь ворота можно размещать в 8 направлениях, что придаст поселению гораздо более органичный вид.

Стены на мелководье

С новым обновлением стены можно строить на мелководье и более крутых склонах, что позволяет использовать озёра и реки как защитные барьеры. Рейдеры всё же могут попытаться проплыть, чтобы атаковать поселение, однако это позволит вам расстреливать их с расстояния на протяжении длительного времени.

Подробный патчноут на английском можно посмотреть в анонсе обновления в Steam.

ПК Обновления
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Спасибо за новость. Теперь жду Обновление 1.6.

0