The Day After: Origins 06.12.2017

The Day After - карантин в шахтерском поселке

Канадская студия Coconut Games анонсировала зомби-экшен The Day After, что должен выйти в раннем доступе Steam в конце этого лета. Игра создается на движке Unreal Engine 4, в ней будет открытый мир, сюжет, на развитие которого игрок сможет влиять своими решениями, а также система репутации, отвечающая за отношения героя с NPC.

События The Day After разворачиваются в полузаброшенном шахтерском городке в Америке, закрытом на карантин из-за заражения неизвестной болезнью, превращающей людей в кровожадных монстров. Но даже локальный конец света не может заставить жителей города забыть свои обиды и перестать сводить счеты. Большое внимание в игре уделяется именно взаимоотношениям выживших, а не только бесконечному истреблению монстров.

Главным образом The Day After рассчитана на одиночное прохождение, но будет в игре и мультиплеер, позволяющий приглашать друзей в свой мир и вместе с ними двигаться по сюжету.

Ваш комментарий
Комментарии: 11
События разворачиваются в полузаброшенном шахтерском городке

Надеюсь, что количество зомбированных будет соответствовать масштабам игрового мира, а не как в "State of Decay" или аналогичных играх, где события разворачиваются в малонаселённой местности, но зомбаков больше, чем население Лос-Анджелеса или ещё какого-нибудь мегаполиса.

1

Len4ik00N причем их не становится меньше когда их метелишь

1

War Z поиграл в раннем доступе. что то больше не хочется в это дерьмо лесть

1

Похоже разрабы хотят сделать игру наподобии state of decay

0

Уж больно она на War Z смахивает.

0
Игра создается на движке Unreal Engine 4

движок для индюшатины

0

мммоооооооооооозгиииииииииииииииии )))))))))))))))))))))))))))))))

-2

боже сколько можно делать игры про зомби я думал мне надоели игры про третью мировую и трусливых солдат в касках, но нет есть же еще игры про зомби которые клепают под копирку еще с далекого 2005-о

-8

Хускарл Крстк Ну так не играй и не смотри на этот жанр игр...

6

LionGoodWay Игры про зомби это не жанр еретик "Ну так не играй и не смотри на этот жанр игр.."(ну что за вата)

-8