The Day Before

7.3
()

А где мега-ивент? У игроков серьезные вопросы к разработчикам The Day Before

©

Российская студия Fntastic в сентябре обещала устроить грандиозное событие в котором раскрыла бы новые подробности The Day Before. Разработчики должны были показать новый геймплей сурвайвала с открытым миром, но вместо этого весь месяц публиковала короткие тизеры мега-ивента. Теперь игроки задаются вопросом, где собственно сам ивент и что с игрой.

В социальных сетях и под промо-материалами The Day Before пользователи стали открыто выражать свое негодование. Многие игроки предположили, что у Fntastic банально еще нет игры. Ранее разработчики показывали проект, который брал множество элементов из The Last of Us и The Division, но не представлял собой ничего уникального.

Очевидно разработчики не успели организовать событие в обещанные сроки. Новостей по The Day Before стоит ожидать в ближайшее дни, последний ролик на канале студии намекает на середину октября.

50
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Вот как раз глянув на превьюшку обрадовался, что это какая-то новость по The Devision 2, об обновлении которой говорила юбисофт еще весной. Нет

9

они там походу вообще на дивижку забили, сам ждал и жду каких-то новостей на счет "мега обновы" (по их словам) а по факту тишина и игра умирает (((

1

они говорили про конец года, а пока еще вроде не конец :) ну года точно :))

0

ну если они имели ввиду 31.12.21, то ок )))))))))))))

0

обидно а я хотел дивиз. 2 взять как в первый поиграл и в целом не чего так зашла

0

ну в целом до выхода нового контента тебе хватит того что там сейчас есть, а по факут игра умирает просто, ибо разрабы побжали за мешками денег в виде игры по аватару и звездным войнам (которая будет кстати таким же лутер-шутером, отчего я ору просто, променяли шило на мыло), отдав игру своим другим студиям которые знать не знают что с дивижкей делать, там уже новостей с февраля месяца вроде как нет по ней вообще (((

3

У вас есть игра? Лучше, у нас есть рисунок игры

1

тоже самое было с сталкером 2 , в итоге что?

-2

Ну так это очередной PVEPVP онлайн шлак, кому он нужен?

-3

Ага, и опять зомби... Days Z Last Left Before Dead Gone Light итд забиваешь в рандомайзер и название для нового хита готово)

0

Скаммеры обманули людей? Никогда такого не было, и вот опять! Лучше бы игроки обращали внимание на нормальные российские игры, а не на вот это вот говно, ворующее идеи из других игр.

-13

А в чём состоит обман? Они что, деньги за предзаказ брали? Или в настоящее время у нас все игровые студии всё успевают?

9

покажи мне хоть одну российскую игру лучше этой

-14

Так этой игры тоже нету еще.

4

Ну а если тебе просто хочется передернуть на какие-то булшоты и фейковый геймплей, главное чтоб выглядело "красиво" и "дорохо-бохато", то продолжай поддерживать и верить во всякие The Day Before.

-14
Summer of '58
Среднее время прохождения игры: 90 минут

Ясно-понятно.

1

нормальные игры и россия не совместимы! эскейп фром тарков тому пример

-31