The Day Before

7.3
()

Новый трейлер и дата релиза постапокалиптического MMO с открытым миром The Day Before

©

Игра выйдет на ПК 21 июня 2022 года, про это сообщили разработчики из Якутии Fntastic в рамках специальной трансляции которую сегодня 15 октября эксклюзивно провёл зарубежный портал IGN

The Day Before - это MMO в открытом мире, действие в которой разворачивается в охваченной пандемией Америке, наводненной кровожадными зараженными и выжившими, готовыми убивать друг друга ради еды, оружия и автомобилей. Вы просыпаетесь в мире, который вы совсем не помните. Отправляйтесь на поиски ответов и ресурсов для выживания.

ПК Трейлеры
74
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

картина проясняется,вырисовывается малобюджетный треш,с пустым полуоткрытым миром

47

Рано о чем то говорить все станет ясно после релиза.

14

А что не так то? Да по западным меркам это будет "кривой дивижн с зомби", но если учесть что игру делают в России, это очень круто. Сначала Тарков, теперь вот The Day Before, радует что мы наконец то выходим на западный уровень геймдева.

Да и в целом, выглядит неплохо, в коопе с друзьями погонять самое то, стрельба неплохая, дробовик прям долбит как надо, аж зомби рэгдолом разлетаются в лучших традиция нормальных олдскульных шутеров.

19

вторая игра по типу War-Z (её потом раза 2 переименовывали ещё, сейчас она Infestation: Survivor Stories), которая точно также обещала много, а после релиза сдулась, ибо мир пустой и играть там не во что. Да и читеры всё испортили.

3

"малобюджетный треш,с пустым полуоткрытым миром" под названием Fallout 76 имеет в стиме 76% положительных отзывов. Парадокс!

6

))уж точно это описание не подходит фолычу 76

1

Вот чего в The Division не хватает, так это зомби. Атмосфера там как раз располагает.))) А так ходить по пустому городу где тебе ничего не угрожает, скучно, часок побегал и забросил.

3

Это на уровне сложности Сюжет? Тогда да, похоже. Побегали бы на Героизме.

0

Какая разница на какой сложности. Там крутые локации есть, заходишь и даже жутковато в темных местах, но ты понимаешь, что там ничего и никого нет. А эти стрелялки, однообразные зачистки, надоедают очень быстро.

1

С каждым новым показом всё хуже и хуже

21

Вообще не впечатлило, предыдущие ролики как то атмосфернее были что ли, тут же больше походит на любительский мод для The Division. Но по сравнению с последней, здесь реально пусто как то, интерьеры голые вообще, в The Division буквально каждая локация была усыпана чем то, бумажки разные, бутылки на полу и тд.

11

Ну ты ты молодец конечно, сравнил их бюджет с Ubisoft :)

2

Что-то очень даже хорошо, что бы быть правдой.

9

Ну слушай, даже а АРК и АТЛАС трейлеры неплохие а потом заходишь в игру и у тебя наступает кома мозга.

16

ТАк графоний есть, а механика древняя вся... Мдэ

6

Очень даже не плохо,заинтриговало)

5

думал в этом году выйдет

5

Наконец-то наши стали делать что-то годное, что говорить про Тарков, метро ;) даже на западе среди американцев стали очень популярны ;) так-то думаю и здесь не подкачают ;) ведь обычно у наших получается какашечка а тут смесь дивизон плюс last of us 2 ;) где-то местами резидент ;) видно наигрались и вдохновились, посмотрим чё будет, сейчас рано говорить ;)

2

Мне понравилось! Буду ждать

2

Очень похожа игра на The Division надеюсь что The Day Before выстрелит а то Ubisoft забили на The Division.

0

Мне показалось, или стрельба стала лучше в сравнении с предыдущим показом. Там и камера и импакт вообще никакие были

0

Много содранных механик, тем кто хоть немного играет, бросается в глаза... Самый простой пример потрясывание оружия на верстаке))) (Привет из Метро: Исход)

0

0.41 нпс пустую вилку в рот суёт.

0

Релиз 2024. За 2 года много чего изменится может))).

0

игра якутская, а на лого афроамериканец, уже после этого просто не хочется ничего знать про это поделие. я так понял в последнее время если если нет негров в кино - игре, значит не комильфо. я всё жду не дождусь когда THE BLADE продолжение с главным героем белым начнут снимать. как тогда народ отреагирует......или будет "он же по истории чёрный, х....и вы белого на роль взяли, нас опять ущемляют"......

-2

Вообще уже давно заявлен актер и он чёрный

-2

Эхх, а по началу казалось, что игра будет ваще огонь. Хотя хз как оно там что будет в итоге. Но то что на момент выхода графика в этой игре, не впечатлит нас, это уж точно. Т.е. чем дальше ее будут переносить, тем больше она будет терять свою актуальность.

-2

Дивизион курильщика короч.

-3

Вот это дермище The Division которому лет ппц выглядит окуенно по сравнению с этим убожеством))

-6

Еще один, смысл сравнивать игру инди разработчиков с Ubisoft, может еще с RDR2 сравнишь по качеству анимации.

5

Как же задрали эти зомби. Если в игре зомби, значит я не играю.

-11

Очень важная информация. Все посетители сайта не будут спать и кушать теперь, переживая за тебя.)

1

Вообще-то ты прав, сам не люблю. Но вырвалось.

-2