Daymare: 1998

7
()

Daymare: 1998 выйдет 28 апреля на Xbox One и PlayStation 4

Издатель Destructive Creations, All in! Games и разработчик Invader Studios представили новый трейлер и анонсировали дату выхода консольных версий Daymare: 1998. Сурвайвал-хоррор, вдохновленный серией Resident Evil, появится на PS4 и Xbox One этой весной, 28 апреля.

Версия для PlayStation 4 будет доступна как на физических носителях, так и в цифровом виде, а версия для Xbox One только в цифровом виде.

За разработку консольного порта игры отвечает студии Slipgate. Согласно пресс-релизу производительность на консолях, полностью соответствует версии для PC.

Мишель Джанноне, директор по развитию Invader Studios, сказал следующее:

После того, как Daymare: 1998 получил положительные отзывы на ПК, мы очень рады, что можем донести эту игру до консольных игроков. А увидеть нашу игру на полках розничных магазинов - это просто мечта. Надеюсь, что всем понравится их визит в Keen Sight.
Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хоррор Daymare: 1998 получит физическое издание для PlayStation 4 Вдохновленный Resident Evil 2 хоррор Daymare: 1998 получил релизное окно на консолях Daymare: 1998 - Трейлер обновления с режимом H.A.D.E.S Dead End
Комментарии (5)
Мне игра понравилась. Прошел с удовольствием.
Kraicher
Тоже собираюсь играть. Действительно стоящая игра?
Koresh Togliatti написал:
Действительно стоящая игра?

Я считаю игру не ААА проектом (скорее инди), но все дело в том, затянет игра тебя или нет. Скачай торрент и попробуй. Так что трудно сказать как игра тебе ляжет. В игре интерфейс вроде не очень удобный, поэтому я использовал трейнер (связано вроде с перезарядкой оружия).
Koresh Togliatti
Всем по-разному, мне игра зашла. Хоть интерфейс и неудобный, зато понравилась система зарядки оружия. Каждую обойму нужно тщательно перезаряжать патронами. А если в бою использовать быструю перезарядку, то персонаж выкидывает пустую обойму, а из инвентаря новую заряжает. НО обязательно нужно подбирать выкинутую пустую обойму, чтобы снова ее зарядить патронами. Без обойм будешь легкой мишенью для тварей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.