Делимся сохранениями
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Saber Zero
Спасибо за спойлер.
Zgul
Ну как-бы спойлер= это раскрытия событий ДО их реализации, тут-же люди приняли так говорить, если они что-то там не видели, при этом проект уже живет 3 года -_- кто тебе виноват, что ты только что вышел из анабиоза? Может ты еще не смотрел Терминатора 2 и для тебя будет спойлер, что он в конце расплавится?
Kokoprime1991
А ставить пометку Спойлер мы разучились? У меня нет ваших соснолей и я не смотрел прохождение на ютубе. Поэтому я не знаю сюжет.
Zgul
А что ты тут делаешь если ты сполейры не любишь?
Всем привет! Почему то пропали сохранения на пиратке после пары часов игры. Может у кого есть с момента, когда дикон увидел вертолёт и проследил за ним?
Так есть у кого сейвы после встречи с женой? А то гребанные дрожжи баганули.
AsfasAWWFawfawfa
тоже ищу везде
хочу допройти игру
AsfasAWWFawfawfa
Та же херня на дрожжах застрял поднять не могу шо ток не делал
Скиньте пожалуйста сейв в момент когда наступила зима. Плюс минус. Просто перепроходить до этого момента нет желания, а пройти игру на ПК надо )
сегодня случайно удалил сейвы
скиньте сохранение где встретил жену после присяги где зима
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Local\BendGame там находится
сохранение "что за милая девушка" у кого есть?
Сейва для новой игры + нет ни у кого???
Ребят, киньте сейв после тренировки охоты (или перед ней) - у меня на этой миссии вылетает. Кто знает, почему? Просто чёрный экран становится.
Выкладываю НОРМАЛЬНОЕ сохранение после миссии "что-то ищут", а не то, где поналоманы все умения. Прохожу стимовскую лицензионку без тренеров. Со второго раза прошлась эта сраная миссия.
https://drive.google.com/file/d/1AsFio_GMXMIlPLlQPrB9D4MwZ6UISEl8/view?usp=sharing
К сожалению ссылка устарела, а мне очень понадобился бы твой сейв. Наверное у тебя даже доступа к нему нету((
Если ты сможешь каким-то волшебным образом отрыть сейв - Буду безмерно благодарен. Просто вышло что сейв будто испарился, а после операции решил зайти поиграть и тут такое "горе".
Поделитесь сохранением после открытия лагеря железного Майка или где-то рядом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят. Кто прошел игру до момента, где Дикон встретил свою невесту? Играл на ps4 - продал консоль на этом моменте(( Сначала проходить лень
Скиньте пожалуйста!