Days Gone

7.8
()

Days Gone 2 нужен! - петиция с просьбой к Sony одобрить проект набрала более 56 тысяч подписей

Глава разработчиков первой части Джефф Росс, который ушёл из студии Sony Bend в декабре 2020 года, поблагодарил пользователей за поддержку

Недавно журналист издания Bloomberg Джейсон Шрейер сообщил о том, что компания Sony не намерена разрабатывать продолжение игры Days Gone.

Некоторые поклонники решили обратить внимание Sony на то, что у Days Gone есть немало фанатов. В сети даже появилась петиция с просьбой к Sony одобрить производство Days Gone 2.

«Миллионы людей хотят, чтобы Sony одобрила разработку Days Gone 2. Я хочу, чтобы все фанаты подписали эту петицию. Столь потрясающую игру, которая закончилась на полуслове, нельзя убивать», - говорится в петиции.

Петицию заметил глава разработчиков Days Gone Джефф Росс. Росс обратил внимание, что петицию подписало более 50 тысяч человек.

«Спасибо всем за то, что число подписей перевалило за 50 тысяч. Вне зависимости от того, как всё закончится, я хочу, чтобы вы все знали, как ваша любовь много значит для меня и других разработчиков. Фанаты Days Gone - лучшие!», - отметил Росс.

На момент публикации новости петицию подписало более 56 тысяч пользователей.

Индустрия
26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Наберете 6 лямов тогда может сони и обратит внимание, да и то не факт.

17

Какая игра сможет набрать столько?

2

Никак. Но ошеломительная цифра хотя бы в 2-3+ миллиона (минимальная цифра для сиквела по версии Сарком 2015 года) это может заставить предположить, что это все потенциальные покупатели. А сони любит деньги. Все любят деньги

3

а если история закончена, зачем продолжение???? по мне глупо.

-4

Она там не закончена и в целом намек на продолжение есть

1

Жаль, что петиции ни на что толком не влияют

9

"Миллионы людей хотят, чтобы Sony одобрила разработку Days Gone 2." и "Петицию подписало более 50 тысяч человеk" Не знаю может у меня плохо с математикой, но по-моему цифры совершено разные.

P.S Сам я был бы очень рад если бы вышло продолжение, а если еще бы и на PC... ;) Но это всё мечты)

0

У тебя плохо с мышлением, а не с математикой. С математикой у тебя всё хорошо, ведь ты подметил разницу между миллионами и 50-ю тысячами человек.

0

Рогатый,ты че как муравей всякую хрень несешь? Причем тут моё мышление, если в статье черным по белому написано "Миллионы людей хотят" как автор этих слов может говорить за миллионы людей? Вот когда петицию подпишут эти самые миллионы тогда и можно об этом говорить, а пока это просто пустые слова ни чем не подкрепленные, даже не смотря на то что это может быть правдой.

1

Почему ссылку не дали на петицию? https://www.change.org/p/sony-get-sony-playstation-to-approve-days-gone-2

0

Sony интересно разместят петицию на своём сайте?

-1

56 тысяч? Успешный тираж сейчас - это 2-3 миллиона. Причём, как показывает практика, из подписавшихся игру купят в итоге едва ли треть. Значит, надо 5-6 миллионов подписей. А до этого Сони будет смотреть на петицию и ухмыляться.

-2

Может быть я чего то не понимаю, но игра же скучная, без какой то фишечки, которая её хоть как то бы выделяла. Любители копро, конечно, со мной не согласятся и будут ждать сиквел, причмокивая возле дырочки сони, в ожидании второй порции days gone. Я пас

-2

если сделать ГГ лесбухами, негритухами - тогда точно сделают. Вот какую надо петицию было подавать

-10