Days Gone

7.8
()

Главный дизайнер Days Gone защищает игроков и благодарит их за поддержку

©

Ведущий дизайнер Days Gone Эрик Дженсен поблагодарил игроков за поддержку игры. Он подчеркнул, что неважно, в какой форме они познакомились с проектом.

«Я ценю вас, ребята, независимо от того, купили ли вы Days Gone в день запуска, одолжили у друга, посмотрели, как кто-то другой играет или заценили игру благодаря PS Now или PS Plus. Спасибо, что обратились к нашей продукции. Масштаб поддержки и уважения к нашему положению и команде был невероятным», - написал он в Twitter.

Запись Дженсена, вероятно, является реакцией на недавнее заявление Джона Гарвина - бывшего сотрудника студии Bend и одновременно креативного директора и сценариста приключений Дикона. Разработчик заявил, что любимые игры нужно покупать на премьере по полной цене, чтобы потом не жаловаться на отсутствие сиквела.

Обсуждение началось после неофициальной информации Джейсона Шрайера из Bloomberg. Журналист утверждал, что Sony не заинтересован в создании Days Gone 2, отвергнув идею продолжения проекта о байкере в постапокалиптическом мире.

Сами игроки пытаются убедить японскую компанию изменить свое решение в сообщениях, публикуемых в социальных сетях. Была даже петиция, адресованная Sony - за несколько дней она собрала более 55 тысяч виртуальных подписей.

Индустрия
96
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Вооот, слова адекватного человека, а не "слышь, купи, потому что должен поддержать, не важно нравится тебе или нет, полюбишь потом, а деньги сейчас нужны"

81

Именно. Человека, который ценит внимание к своей работе, и благодарит за деньги, потраченные на неё. Такого творца хочется поддерживать.

6

да и тут даже не деньги, а само внимание, ведь сейчас еще время такое, что некоторые просто смотрят стримы\прохождения\лэтсплеи на ютубе и так узнают игру и её содержание, по сути, кроме интереса к игре, они больше ничего не дают разработчикам, но интерес дороже денег. Когда ты сделал что-то от души, вложил во что-то силы и позже твою работу замечают, ценят, любят - это намного круче, чем просто срубить за это бабла

у нас таких сейчас хватает, работы у них бездушные, игры сухие, реиграбельность на нуле, потому что даже наспор не станешь её с торрента качать, не говоря о том, чтобы вообще хоть копейку с распродажи в это вложить, таких людей эмоциональная отдача вообще никак не волнует

4

Не знаю ребят, первая часть на самом деле не плохая, атмосфера и сюжет на достойном уровне, знаю много игр которые на много хуже но всё же получили продолжение, считаю days gone 2 имеет право на жизнь!

29

Прохожу сейчас.подписываюсь под каждым словом.

12

сюжет и герои все круто сделано, кто ее там хаял не понимаю. а моцик так вообще очень круто реализован многие мотосимы позавидуют

7

Есть у меня догадка из за чего её так хейтили . Когда она вышла на ПС4 было куча багов с текстурами и сильным падением фпс .

0

играю в нее с самого релиза, патчи стали выпускать сразу и не разу не наткнулся на падения фпс критичного, а также багов.

2

А не из-за того, что она вторична и скучна?

-2

Обычные игроки: как игра может быть любимой, если ты в неё еще не играл?

Джон Гарвин: А никак! (с) Ты обязан купить её за полный ценник на релизе.

Хоть бы демки выпускали, чтобы поиграть самому, а не срежиссированные ролики на ютубе смотреть перед релизом.

Разработчик заявил, что любимые игры нужно покупать на премьере по полной цене, чтобы потом не жаловаться на отсутствие сиквела.
11
Разработчик заявил, что любимые игры нужно покупать на премьере по полной цене, чтобы потом не жаловаться на отсутствие сиквела.

Тупой Бред!

Купил я любимую игру на старте (позорное продолжение The Last of Us) а в итоге прошёл до середины и удалил!

3

А я наслушался кукареков на метакритике и отменил предзаказ. Но через неделю все же решился поиграть сам и на одном дыхании долетел до финала. После чего захотелось сразу стартануть по второму кругу. Лучшая игра с момента выхода рдр2.

4

Тут уже дело вкуса, кому как!

1

Отдавал за игру 3,700 в своё время. Проходил пару недель, играя после работы. Не пожалел ни разу. На ПК обязательно перепройду, т.к. на плойке, всегда не хватало отзывчивости в управлении мотоциклом + не часто предоставляется возможность, сыграть на любимом геймпаде от Хуан Х в игру от Сони)). Но покупать уже не буду, само собой).

5

обидно что Days Gone-2 Sony отменили.

4

Но я вот чего не понимаю.. Почему вы верите этому журналюге? Это неофициальная ведь инфа от самих Сони... Я надеюсь, что все-таки отмены нет.

1

Прям борьба добра со злом

4

На самом деле, если разрабы хотят, чтобы их игру все покупали на релизе, нужно сделать как минимум две вещи: 1) хорошая реклама 2) хорошая бесплатная ДЕМО версия

Если хотя бы один пункт разрабы не выполнили, тогда пусть не жалуются на продажи. Хотя реклама важна, но не менее важно здесь наличие ДЕМО версии. Всё-таки смотреть ролики по игре или щупать проект своими руками - это далеко не одно и тоже. Бывает такое на ютубе игра смотрится убого, а когда начинаешь играть сам - кайфуешь! Демоверсии - это важно!

2

Абсолютно согласен!

Важно для начала опробовать Проект до покупки и только потом думать о покупке, а не покупать кота в мешке! С политикой PlayStation не так просто и быстро вернуть деньги за Игру!

-2

Самое важное, чтобы игра была отполирована и оптимизирована, а не как сейчас игра еще не вышла а для нее уже патчи делают.

0

Ты на какой проект намекаешь? А зачем на старте оптимизировать и полировать?)) Насрать! (Сарказм если что) Всё равно будут играть в забагованный шлак на старте, и боготворить игру даже не смотря на то что она вдоль и поперёк Кривая!

0

Что-то мне это напоминает игру плохого и хорошего полицейского) Но с дизайнером соглашусь.

1

это все пиар новости что бы мы брали

все эти терки типа плохие игроки покупают на старте этот защищает и тд

все это ПИАР!

0

Игра действительно вышла неоднозначной. Мне лично не зашла даже на халяву. У игры есть фанаты, но это не хит. А выделять ресурсы на разработку игр категории B привыкли только Microsoft. Sony не так богаты, и их продукты должны быть обожаем большинством. А Days gone этого не получила.

0

Будет очень печально, если 2 часть не увидит свет, в свете последних игр, она мне реально зашла, единственные нюансы с оптимизацией и управлении геймпада немного бесили, ну ничего, купил в Стиме, что-бы насладиться игрой в полной мере, все кто хочет 2 часть, нужно поддержать разраба рублём, не поленитесь купить игру в Стиме!

0

Не знаю, кто как, но почти всегда перед покупкой более-менее дорогой игры для теста качаю торент-эдишн, и если игра заходит, то покупаю, нет - с глаз долой из сердца вон, а со скидкой купил или за фулпрайс не так важно - ключевое слово "купил". А не было бы торрентов, то еще подумал бы, платить ли за кота в мешке.

0

я всё правильно понимаю? Сони решили на куске Г... наварить денег, а тут те на, стали писать что игра то Г...

-10

Только вот игра получилась хорошей.

10

А чем тебе игра плохая? Лично мне она понравилась намного больше чем кусок дерьма с названием Хорайзен. Да и Тлоу2 с последним ГоВ ничем хорошим не блещут в плане сюжета и геймплея. Соньке осталось только Анч запороть и можно крест ставить.

2

вы чо на всю голову отмороженные? я разве оценивал игру... даже не играл. лишь задал вопрос, а вывод такой сделал из последних новостей об игре.

-1