Days Gone

7.7
()

Игроки просят Sony одобрить разработку Days Gone 2

На прошлой неделе журналист Джейсон Шрейер сообщил, что Days Gone 2 не будет создаваться, так как Sony не поверила в игру.

По его словам, Bend Studio работает над новой Uncharted и ещё одной засекреченной игрой.

Статья Шрейера вызвала переполох среди фанатов игры в сообществе PlayStation. К тому же один из разработчиков сообщил, что в игру собирались добавить онлайновый режим, который так и не появился в оригинале из-за малого штата сотрудников.

Игроки не могут поверить, что Sony хочет отказаться от такой многообещающей интеллектуальной собственности, поэтому создали петицию. Фанаты бренда считают, что компания заметит их мнение и изменит решение, касающееся Days Gone 2. На момент публикации заметки в ней отметились более 11 тысяч человек.

Подписать петицию можно по ссылке.

41
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Отличная PR-компания у игры. Захотелось поиграть в этот хит)

12

Продолжение как одиночная игра, с работой над шибками оригинала, то я за...

Если кооп игра как они хотели, то нафиг такое продолжение.

6

Почему удалили коммент? Я брал инфу от сюда, цитата :

«Должен признать, что я сначала закатил глаза из-за очередного грубого белого мужчины в качестве протагониста с грубым белым именем Дьякон Сейнт Джон, но в итоге меня затянуло в игру сильней, чем я ожидал», — написал мальчик Джон Райан с IGN.

«Мне очень нравится главный герой, даже не смотря на то, что он грубый белый чувак-байкер», — написал Джейсон Шрейер с Kotaku.

2

Самое смешное что этим недовольны куколды белые мальчики

2

Подписал на уже с первой сотки. Игре необходимо продолжение, а бенд заслуживают лучшего. Сони поступили с ними ну явно низко.

2

Увы, петиции не помогут. Но поддержу.

2

Уже подписал. Надеюсь, что сони решат делать продолжение после продаж на пк.

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Да выпустят они когда нибудь вторую часть. Просто чуть позже)

После такого успеха грех не сделать продолжение, при чем намек в игре на продолжение есть.

0

А какой там намек? Хэппи энд продолжить? Лекарство то так и не смогли сделать...
Игра понравилась, но я с трудом могу представить, о чем делать продолжение. Разве что связаться с другими выжившими за пределами штата.

0

Ага, сделают. Жди! Чё там по The Order:1886 с явным заделом на продолжение, а? Ты главное искренне веруй в продолжение. Когда-нибудь, как ты выразился, "выпустят вторую часть".

-1

Так то что мутанты разумными становятся. Чел который исследования проводил, в конце намекнул же. Ты походу не все прошел)

0

да у меня платина выбита, как тут не все пройти. Про то, что у них разум и повадки появляются, это всю игру говорят, а не только в конце. Так что это такая себе причина для продолжения. Излечить то их все равно не получится. Все упирается в геноцид фриков

-1

Че считать чужие деньги.

0

Подписал, но не верю в лучший исход. Сколько петиций писали Капкому и Сони, только япона мать ничего и слышать не хочет.

0

А где подписывать петицию?

0

https://www.change.org/p/sony-get-sony-playstation-to-approve-days-gone-2

0

Игра по своему уникальная, очень жаль что сони так решили, возможно сказался факт наличия халтуры вроде фонаря и анимаций или регулярных багов текстур, обычно игры сони вылизаны в таких моментах

0

игры то вылизаны, но тот факт, что игру такого уровня делала студия, которая занималась игрушками для PSVita, сказался напрямую.

-1

соньки посмотрят, как на ПК продастся

0

Тоже надеюсь на это и уже потом решат нормально.

1

Я еще в первую не поиграл но я тоже прошу

Э, Сони, замутите! Че вы как эти?!

Это лучше чем ваш этот заднеприводный Тлоу

-1

Как выйдет Days Gone на пк тогда оценю эту игру и если понравится то подпишу петицию.

-5

Вот это щедрость. Держи в курсе)

3