Days Gone

7.9
()

"Покупайте версию для PC, если хотите Days Gone 2", - советует актер Дикон Сент-Джон

©

В недавнем выпуске «Спроси меня что-нибудь» на Reddit Сэм Уитвер, актер, сыгравший главного героя Days Gone Дикона Сент-Джона, высказался по поводу слухов о второй части серии. Он советует массово покупать PC-версию игры, поскольку это, возможно, самый сильный сигнал, который вы можете послать Sony, чтобы заставить ее пересмотреть идею разработки Days Gone 2.

Во время этой встречи, организованной одновременно с выходом PC-версии игры, несколько фанатов побудили Сэма Витвера заговорить на предмет иллюзорного продолжения Days Gone, в настоящее время не входящего в планы Sony.

На вопрос о совете, как заинтересовать Sony, голос Диконf Сент-Джоно тветил: "Я бы посоветовал вам купить игру на PC!". Нет ничего более наглядного, чем цифры продаж".

К сожалению, актер не стал более подробно рассказывать о продолжении, и мы не уверены, связано ли это с каким-то соглашением или просто для того, чтобы не исключить своего участия в проекте, если Sony решит его запустить.

Как сказал Уитвер, покупка игры на PC наверняка станет лучшим аргументом, чем онлайн-петиции. Тем временем Sony Bend в настоящее время работает над необъявленным проектом, а несколько ведущих сотрудников ушли в поисках лучших возможностей.

Индустрия
98
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 134

Покупайте версию для пк, если хотите чтоб сонибои по-скорее сыграли в Days Gone 2 на плойке

209

Покупайте версию для пк , что бы сони поняла что на пк рынке можно заработать и слить еще несколько игр.

29

Да покупайте, владельцы пс5 будут играть в день релиза, а пкшникам придётся ещё 2 годика подождать

107

подождем,не страшно

22

ну, как будто больше нечем заняться, пока ждем

23
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

по ходу брал уроки у Тодда

82

Достали уже клянчить, как-то это противно звучит, непрофессионально.

57

так он актёр, а не разраб, не совсем-то и профессионал

0

"Покупайте первую игру серии на ПК, чтобы вторую выпустили эксклюзивом для playstation"

52

Сони сейчас активно присматривается к ПК-рынку. И покупка игр - мощнейший сигнал именно сейчас, и, глядишь, начнут выпускать новинки на ПК в один день с PS.

7

Давно пора. Ибо консоли убоги.

3

Цену адекватную сделайте и купим, 1500р хотя бы, и без проблем

39

С курсом рубля скоро адекватной ценой будет 2к когда игры поднимут в цене до 4 к на пеку

2

да в этом виноват курс доллара) для Казахстана и так некоторые игры типа резидента 8 от капком стоят в 2 раза дороже, делюкс 5к рублей, простая 4к р))

7

никто вас не заставляет брать за 4-5к рублей в Казахстане, есть всякие плати.ру, до 2к рублей, и в Казахстане в steam активацию проходят нормально

2

ну опять проблема с оплатой, киви прикрыли, и все, а так же не везде регион снг есть

4

если не ошибаюсь, там через карту покупать можно спокойно

я от визы Сбербанка что-то покупал

0

Это будет 1 случай в истории, когда Sony сделают 2 часть сославшись на успех не оригинала, а РС порта)

26

Сони в целом насрать на то, что у них был сосольный провал. если заработают денег на pc, будут делать сразу и для pc

1

Размечтался, 3 тысячи это 1/6 часть месячной заработной платы в России.

11
Комментарий удален

У тебя зп 18000 в месяц?

-2

А тебе бы оперативки докупить.

-1
Комментарий удален
Комментарий удален

а лучше качайте пиратку

9

>Лучшая игра,хорошая игра! Эксклюзив!
>Купите пожалуйста сначала на пс4, потом на пс5 и потом на пк. И так и быть может сони решит выпустит сиквел своей лучшей игры!

7

А ПС5 тут каким боком? Там игра по обратке работает.

-1

Цены адекватные сделайте и люди будут покупать ,а пока...Спасибо,что без защиты))))))

6

Который сперва выйдет на PS?

5
советует актер Дикон Сент-Джон
Сэм Уитвер, актер, сыгравший главного героя
несколько фанатов побудили Сэма Витвера
голос Диконf Сент-Джоно тветил: "Я бы посоветовал вам купить игру на PC!". Нет ничего более наглядного, чем цифры продаж".

Ох уж эти бездарные, безграмотные аффтыри.

5

он всего лишь актёр, не стоит серьёзно относится к его словам по этому поводу, я так думаю!

4

Как в Случае Киану Ривза и кибер панк .

0

по-хорошему сони в будущем правильней было бы частью игр делать мультиплатформу) и days gone 2 (если бояре поддержат первую часть) релизнуть одновременно, мне как владельцу ps вообще не разу не жалко каких то там игр...

3

Сделай они рекомендуемую Valve цену в 970р, я бы купил. Но уже покупал за 3000р на плойку и платить ещё раз полную стоимость, это грабёж, имхо

3

Играю и наслаждаюсь! на пс4 играл , и если сравнить с ПК то просто СУПЕР! на пс4 не очень!

2

Покупайте Кибербаг чтобы вышел Ведьмак 4.

2

Владельцы консолей тоже покупают Days Gone для PC, не знаю зачем, актер Дикон Сент-пук-Джон, сказал

2

Потому, я о на консоли игра выглядит как кусок гуана... на пк - отлично

0

Купил на PS4 ее по скидке, поиграл дня 2-3 и бросил.Много тупого гринда, езды на мотоцикле(какой-то кривоватой),сюжет полон глупости, и самый главный недостаток продажа в лагерях УШЕЙ ЗОМБИ за кредиты, на кой они выжывшим в лагерях, что они с ними делают???

2

Не буду покупать, заберу с торрентов, ибо на пс4 уже куплена. Всё.

1

Не я лучше еще скайрим куплю чем это, без обид.

1

вот мне всегда нравились подобные предложения (нет) - "купи и мы (может быть) сделаем продолжение". А давайте наоборот - вы сделаете продолжение, я его погляжу - и ЕСЛИ оно окажется действительно качественным, а не халтурой - я его куплю. Не собираюсь инвестировать без внятного отката или покупать кота в мешке - покажите товар - и может быть увидите мои деньги. А то сразу "слыш купи"... Не сделаете - я куплю другое у других.

1

Это не так работает. Франшиза, которая хорошо показала себя в финансовом плане на старте, имеет будущее. Продолжения финансовых провалов практически никто не делает. Формула проста - если тебе нравится то, что ты скачал с торрента, и хочешь проголосовать за сиквел - купи это.

-1

нет, это только у пендосов или в радужных фантазих разрабов. Разумный подход - не поощрять посредственность и покупать ТОЛЬКО то, что нравиться. И именно так - платить не за БУДУЩИЕ релизы, а за прошлые - видя, за что ты платишь. Я готов заплатить аванс за будущий релиз, только если я буду решать когда игра выйдет, какого она будет жанра (бывало, что разрабы начинали казуалить серии или вообще экспериментировать и игры меняли жанры) и не будет ли внесено в игру какие то изменения, которые мне не понравятся - и только в таком случае я готов дать им мои деньги ЗАРАНЕЕ. А покупать кота в мешке - это не для меня.

0

Само собой, что оплачивая тот релиз, который тебе нравится, ты голосуешь за сиквел. А уж покупать ли сиквел - тебе решать, исходя из доступных материалов.

0

верно, я немного не дополнил себя ранее - если приквел - топ, то да, я его куплю и ради самого приквела и с надеждой на будущее. А вот если приквел жидкий - вот тогда уже поддержка ради поддержки - как то не очень. Ну а так - да, я вообще люблю лицензии, вот только на предзаказы забил уже много лет назад именно из-за того, что не глядя, в половине случаев сиквел своей любимой франшизы оказывается не очередной годнотой, а дном.

0

Так это логично - не покупать то, что тебе не по душе)

0

Хитрый рекламный ход сначала заявить, что сиквела не будет, так как плохо покупали, а теперь типа если купите хорошо пк версию то может выпустим вторую))

1

Угу, 75% скидка будет, возьму.

1

Просто в открытую говорят иди и купи.Совести у них походу нету вообще

1

Демо-версия от торрент-эдишен мне понравилась, так что вопрос о покупке у меня не стоит. Обязательно куплю! Но как только ценник будет адекватным!
Так что, буду ждать распродажи, когда её можно будет ухватить хотя бы за полцены, а то даже сейчас у "Эпиков" с купоном тратить на неё 2500 не хочется.

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Попробовал игру, больше понравилась, чем нет, подожду скидок и прикуплю. Управление пришлось подправить, включить ускорение реакции мышки по осям XY, иначе желейное управление, игра оптимизирована неплохо, за 4 часа игры глюков не было, есть моменты, к которым надо прям привыкнуть...

0

Уже говорилось и не раз, стимулировать Сони нужно не цифрами продаж, а цифрами на метакнитик. Они любят рейтинги.

0

Они любят деньги, как и любая корпорация. И если Knack, который заимел в районе 50 баллов на мете, продался хорошо, то и сиквел он получил. А если игра под 90 баллов покажет неудовлетворительные финансовые результаты, то и сиквела не будет.

0

Можно понять желания разрабов и актёров, они любят свой проект и хотят сделать продолжение, а единственной возможностью получить зелёный свет они видят демонстрацию хороших продаж. Но при этом его обращение скорее всего заметят фанаты с ps4. А просить за игру дважды, это немного перебор. Хоть они и проделали хорошую работу по портированию на ПК, но ставить ценник в 50 евро когда на плойку можно купить за 20 это перебор.

0

Многие у кого есть игра на ПС4, купили игру и на ПК.

0

В PS Store игра сейчас стоит 4500.

1

Каждые месяц-два они опускают цену до 20 евро: https://psprices.com/region-de/game/2837388/days-gone на амазоне сейчас 25 евро, я в октябре брал новый диск за 20. В других розничных магазинах тоже есть предложения около 20. Я же не уточнял, что в ps store. б\у я не беру в расчет, но там цены бывают еще ниже

0

Дык, игре на PS уже два года стукнуло, само собой и скидки были. И на ПК будут, но не сейчас же.

0

Days Gone игра крутая спору нет НО фраза Покупайте версию для PC, если хотите Days Gone 2 убила))хотя это не смешно.

0

игра конечно шикарная оказалась, интересная, красота неописуемая, но блин 3 тысячи? простите конечно, но подожду скидок...эдак через годик за тысячу может и куплю для коллекции, но а пока торрент онли и лицензии RDR2 и Вальгалла заменяет практически любую новую игру.

0

Чот я очень сомневаюсь, что продажи на пека спасут эту франшизу)) Продадут еще ну триста, ну четыреста тысяч, со скидками поднимут еще столько же. А чтобы издателю прям захотелось инвестировать в продолжение, нужны миллионные продажи. А игра ну объективно далеко не самый сильный проект Сони.

0

Не сильный для консоли ... для пк - вполне себе

-2

Унылая игра, я пока стрим смотрел 3 раза уснул, зачем нужно продолжать это?

0

Игра такая себе, скачал чтоб посмотреть, графика посредственная, стрельба паршивая, угарнул отдельно от луж крови которые друга на друга накладываются, и источников света (типа фонарика) которых нет.

0

"Покупайте версию для PC, если хотите Days Gone 2", - советует актер Дикон Сент-Джон"Куплю обязательно, если она будет стоить полторы ,а ни как сейчас они "загнули" три тысяча!

0

Куплю обязательно как патч выпустят)

0

а что патч исправит, я уже часов 15 отыграл, ни единого бага и момента, где невозможно пройти, как пишут в миссси с вертолетом , не было

1

если бы всё работало именно так...

0

Покупайте ПК версию чтобы сони слили ремейк the last of us на ПК

0

За 999р можно было б взять.А так, пока лесом

0

Вот именно - цену вломили ппц.

0

"Три кусочка" Дику ни к лицу🤣🤣🤣

0

За 699р можно было б взять. А так, пока нафиг.

0

Загугли, узнал как выглядит стриженный и выбритый Дикон (спойлер: убого)

0

Кто хотел поиграть уже давно поиграли.

-1

А тем, кто купил на пс4 покупать еще раз? Это ж не скайрим...Купи Скайрим уже!

-1

Делайте не вторичные игры, если желаете чтоб их покупали.

-1

Игра отличная, динамичная и атмосферная... впервые было не в падлу зачищать локации(всегда что-то да новое происходило). Для меня даже лучше нашумевшей Лось оФ Ась(тем более 2й блин части, которая вызывала у меня блёвные порывы -_-), в которой только было больше пафоса и бредовый событий.

Эта игра попросту не до оцененная. Авторы побоялись соперничать, а зря, то что показали во вторых лосях, скажем так понравилось не всем, а вот выход 2 Дэйса был-бы в тему...

2

Авторы попросту не могли ничего интересного предложить. Их игра это не революция, не прорыв не свежая идея, там нечего недооценивать.

-1

Ну скажите это создателям stay of decay ... ибо делают шляпу уже 3Х О_О частей и ни как не угомонятся и не учатся на своих ошибках, но при этом умудряется каким-то хреном продаваться, а по сути "ЭТА" игра то как она должна была-бы выглядеть ... и это типо плохо я не понимаю? Ну, а какую революцию или идею предложила тогда Ласт и особенно 2я часть? -_-

0

А при чем тут они? Это ориентированная на фанатов зомби игра, ее никто не преподносит как нечто оригинальное и обязательное. Про ласт оф и прочие эксклюзив я могу сказать тоже, что говорю всегда - реклама и не более. Ориентированные на фанатов ААА/сюжетных игр проекты. Такие игры ничего нового не могут преподнести по одной простой причине - это отпугнет покупателя. Массовый игрок боится нового и неизвестного. В этой игре попросту нечего недооценивать. Это не Portal и не Маинкрафт

-2
Комментарий удален

Скачал с торрента и нет проблем 3000р пусть себе засунут куда по глубже, очень бесит что продавая игру 2-х летней давности цена в 3к для них в порядке разумного, именно из-за такого подхода куплю по скидке не меньше чем в 50%

-1

Даже если бы меня эта игра интересовала за такой неадекватный ценник я естественно покупать бы не стал,тупо скачал бы.

-1

Я и первую то не хочу, а вы мне тут про вторую втираете.

-1

Поддерживать посредственные АА игры, по цене ААА? Нет, спасибо. Тем более после консольной эксклюзивности.

-1

Блин ну я не знаю... Вот смотреть на ютубе было очень интересно, игра казалась хорошей. Но вот играть в нее непосредственно на пк вообще не понравилось. Всё какое-то кривое и тормознутое в плане отзывчивости. Ездить неприятно, стрелять вообще капец как неприятно. Интерфейс, опять же, неудобный.

Так что нет, не куплю.

-1

Как уже задрали с повсеместной агитацией купи то купи это, оформи подписку тут и там, проплати здесь и ещё вот тут.

Идите в **ко есть для всего(практически) контента трекеры

-1

Это будет работать, но скорее всего именно так же - как это работает сейчас, в год релиза и даже через год, мы не увидим на платформе пк - вторую часть, так же как и не увидим в ближайшее время доп. для Harazin zero dawn...

P.S вот слухи про ремастеред первой rdr - наталкивают на теплые ощущения того, что с ней можно будет ознакомиться и на пк, правда имея норм железку и так можно пройти через эмулятор xbox360

-1

Погодите, а если я не хочу Days Gone 2? Все равно покупать?

-1

Думаю игра хорошая! Но куплю только в GOG, если выйдет на нем конечно. :)

-2

родственник говарда?

-2

92 % положительных отзыва в Стим . Да чет консольщики растарались конечно по 2 разу игру по фулл покупать и ШЫдевру такие высокие балы ставить . Кому она вообще сдалась ? Эта игра как залежавшийся сырок в магазине без скидки и брать не думаешь но если купишь есть вероятность отравится .

-2

Сколько пиара игре. А где ж были все эти фанаты, когда игра на Соньке вышла?

-3

Фанаты не могут появиться до релиза, что за бред? Days Gone существенно нарастила фанбазу после её добавления в ps now и ps plus collection. А это произошло относительно недавно.

1

Это так не работает. Пусть поест кала. Я куплю тогда, когда мне это будет интересно.

-3

Работает именно так, как он и сказал. Но если тебе неинтересно, то с чего ты взял, что обращался он к тебе?

1

Ну так я отношусь к аудитории геймеров. Почему это я должен покупать игру на старте, если она мне на старте пока не нужна?

0

Он не советовал покупать игру на старте.

0

"Те, кому игра не понравится, плачу 1000 баксов"

-4

Я не хочу Days Gone 2. Я и первую не хотел.

-4

Тогда что здесь забыл?

1

ПК бояре в день релиза на торрентах купили, ждите продолжения...

-5

с такими ценами на видеокарты - князья

7

да уже как минимум царевичем надо быть для покупки новой в/к

3

Не покупайте ! Халтура нам на пк не нужна, игра очень слабая и не интересная, устаревшая капец

-5

скажи это "11,126 в игре" в steam, им ))))))

0

ну так , для эксклюзива пс4 очень мало играют, провал походу

-4

Покупать этот мусорный проект ? Обычная гриндилка. Сюжета - нет. Диалогов -нет. Персонажей - нет. Только стрельба достойно вышла. 3 из 10. Не более.

-5

так и скажи что не играл в нее..

4

Сразу видно что ты не играл, ведь стрельба там тоже не очень.

3

На PS4 играл, что дальше скажешь?

0

Сам уже толком не играю, потерял интерес, имеется обычный ноутбук 2011 года, для работы, но вот новости почитать интерес не угас.

Читаю комментарии и офигиваю- "Пека" "плойка", "мы первые поиграем".Ребята вы смешны, реально, в мире столько интересного.. Женщины, спорт, путешествия, еда в разных странах. Расставьте приоритеты правильно, можно совмещать, но акцент ставить не на игры. Понимаю, детям которым до 20 лет кроме игрушек ничего не интересно, хотя многие и после 20 могзга не прибавляют.

Я вообще к чему веду, уважайте друг-друга, хватит бред нести, и выскочите из этого виртуального мирка, в Мире столько шикарнейших вещей, пальцев не хватит сосчитать.

Можете минусовать, у меня есть чего положить на нигативную реакцию, всем Мир.

P.S дядька то прав, хорошие продажи дадут повода SONY поразмыслить над продолжением.

-17

В жизни так много интересного что я захожу читать комменты на pg и учить молодняк.

15

Не учи других жизни! У каждого свой путь!

P.S дядька то прав, хорошие продажи дадут повода SONY поразмыслить над продолжением.

Для Sony, как для японской компании, важнее всего репутация, рейтинги, а не деньги. Для японца нет ничего важнее репутации. Поэтому хорошие продажи ни разу не повод думать над продолжением, если рейтинг игры ниже ожидаемого. В жизни так много интересного, что тебе самому ещё учиться и учиться. Элементарных вещей не знаешь.

-3

Sony важна репутация? Смешной ты однако. )

0

Ты не уважаешь увлеченных геймеров, но читаешь нотации об уважении. Интересная логика)

0

Сони уже несколько лет не японская компания. Всё управа сидит в США.

0

Тут надо миллиона 2-3 копий продать на пк что бы Сони увидела сигнал.Только на платформе где просто тотальное пиратство столько не продать.В лучшем случае будет 500 тысяч до конца года.

-23
на платформе где просто тотальное пиратство

Статистику лично собирал?

17

Days Gone добралась до PC, однако первые показатели оказались в лучшем случае скромными — пиковый онлайн боевика не превысил и 19 тысяч человек, что на фоне той же Horizon Zero Dawn (56 557) выглядит бледно.

-6

Так дело не в пиратстве. Horizon Zero Dawn была точно с такой же защитой, и она с такой же скоростью оказалась на торренте. Но у нее результаты в 3 раза лучше, что о чем-то да говорит.

1
Комментарий удален
Комментарий удален