Days Gone

7.8
()

Разработчик Days Gone призвал игроков подписать петицию в поддержку выпуска Days Gone 2 для PlayStation 5

Руководитель разработки Days Gone Джефф Росс обратил внимание на организованную поклонниками франшизы петицию в поддержку выпуска Days Gone 2 и призвал своих читателей поддержать ее. Соответствующее сообщение он оставил у себя на странице в Twitter. На тот момент количество подписей подбиралось к отметке в 25 тысяч, а за последние сутки достигло 40 тысяч.

Росс, уволившийся из студии Sony Bend в 2020 году, упомянул в своем сообщении о продолжении Days Gone главу Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Германа Хульста, но тот на это никак не отреагировал.

Об отказе Sony от выпуска Days Gone 2 ранее в этом месяце сообщил журналист Bloomberg Джейсон Шрайер. Несколькими днями позже Росс принял участие в подкасте создателя God of War Дэвида Яффе, где прокомментировал материал словами "Не бывает дыма без огня", отказавшись при этом вдаваться в детали случившегося с Days Gone 2.

Вскоре после этого он назвал Шрайера "журналистом, серьезно относящимся к своему делу". Обозреватель Bloomberg ответил, что ценит эти слова.

Сейчас Sony готовит Days Gone к выпуску на ПК. Она никогда официально не высказывалась о продолжении Days Gone.

25
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Сонибои раньше смеялись над пкашниками что они создают петиции а теперь сами туда же лезут.

19

Причем здесь сонибои, любезный? Причем здесь платформы? Речь идет о понравившейся игре.

4

Когда пкшники создают петиции - хаха, завидуйте экзам, никто вам не портирует. Бугага.

Когда сонибои создают петиции - речь о понравившейся игре, любезный. Ваше замечание в высшей степени недопустимо.

Вы не понимаете, это другое.©

2

Я и пекарь и сонибой и виайщик...В чем тут загвоздка?

-4

То что ты пекарь и сонибой и виайщик, это ника не отменяет того, что ты написал ерунду.

0

Нравится народу срач разводить на пустом месте? Ну чтож, флаг в руки...

-1

Слишком много пустого сотрясания воздуха вокруг продолжения данной откровенно средней игры (для эксклюзива тем более). У Сони в загашниках есть куда как более маститые популярные серии, и то она не спешит их реанимировать.

Поклонникам же этого проекта нужно было лучше его покупать на старте, а не ждать пару лет бесплатной раздачи в плюсе и выхода на пк, тогда и перспективы продолжения были более осязаемы и коммерчески выгодны.

6

Игра может и средняя по совокупности фактов, но как минимум интересная, атмосферная и без полит-мусора со всех щелей. Я бы продолжение хотел, это все же был первый большой проект команды этой.

9

Согласен, к примеру мне в дейс ган понравился неплохой сюжет, персонажы и покатушки на байке, всё остальное в игре посредственность на мой взгляд. Не понимаю почему у всех вдруг появился ручей соплей

1

Игра не просто средняя, она уныло средняя, еще и с кучей багов на старте, почему-то про техническую сторону все забывают, при том что выходила эксклюзивно для одной платформы. За сюжет там топили с самого начала, как главный изюм, перекидывая этакий мостик к успешной ТЛОУ, одного этого мало, потому как все остальное сплошные клише и эклектика жанров с набившими оскомину зомби.

Для сравнения, та же недавняя Тсусима не бог весть какой шедевр, этакий дженерик Ассассина, но благодаря упаковке и правильной подаче была принята намного лучше, имея хорошие шансы на продолжение. Про Хорайзен и говорить нечего, крайне успешна, да местами провисает геймплей из-за гринда, но сюжет и впечатляющий сеттинг все вывозят на совершенно иной уровень, продолжение уже на подходе. И ведь делали ее создатели серийного шутера, то бишь тоже не имея опыта разработки проектов в открытом мире.

-4

Это первый крупный проект студии. И для первого захода вышло отлично. С таким расширением опыта и работой над ошибками вторая часть может выйти лучше.

2

Ага, вот только студия создавшая Цусиму, создала до этого не одну крупную игру... А у создателей Days gone не было опыта, но получилось весьма неплохо для первого раза... Вот с такими дерьмовыми критиками у нас только ассасин и ремастеры ремастеров и останутся...

2

Надеюсь денувки не будет. А то Импресс придётся её целых 2 дня ломать, а хотелось бы на релизе пиратнуть

-3

О боже, давайте подпишем петицию, я хочу видеть говномеса 2, ведь это игра года по мнению пидо@сов, а не, игра года про лесбух, я не знаю во что играть, геи и лесбухи не определились (сарказм, для тупых) но геи и лесбухи до сих пор не определились

-4