Days Gone

7.7
()

Жизнь после PlayStation 4: Sony датировала релиз Days Gone на PC и показала трейлер

Компания Sony Interactive Entertainment датировала релиз компьютерной версии приключенческого экшена Days Gone и представила трейлер, посвященный особенностям порта для PC.

Релиз Days Gone в Steam и Epic Games Store состоится 18-го мая. Предзаказы уже открыты.

ПК Трейлеры
61
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62

2999 рублей)) То чувство когда был пиратом, потом стал лицушником ,но разрабы делают всё,что бы ты опять стал пиратом ))0)

Что ж ,зло побеждает))

37

Чисто Джек Воробей в душе)

0

да мэн,дороговато но если уж решишь- думаю не пожалеешь...

-1

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПК БОЯРАМ! Игра раскрывается медленно, на первых 5 - 7 часах ты вообще не поймешь где ты, зачем тебе топор и что это за толпа на тебя бежит. Вам даже придется бежать от орды поначалу, ибо справиться с ней у вас не хватит ресурсов - это нормально. Да и классно, когда игра не ведет тебя за ручку, добавляя орды по ходу прохождения - они есть с самого начала. Серьезно, не дадите ей раскрыться - потеряете очень многое. Я все сказал. Приятной игры.

7

Собственно, кроме этой бездушный толпы игре показать было и н чего, физика мотиков корявая, стрельба неитнресная, сайды в духи подай-принеси, толпа фриков бегает крайне однообразно. Наверное поставил бы в один ряд с knack эту подделку.

-3

Не знал, что толпа должна быть с душой. Про "неинтересную стрельбу" вообще, чего? А физика тут уж все однозначно - ты походу с марса. В игре отменная физика байка, лучше быть не могло. Игра может не зайти, не претендую, но то, что ты несешь... ты не знаешь, о чем говоришь.

4

Цены жесть конечно. Sony видимо не знает что такое региональные цены...

18

А что не так с ценой? В европе игра стоит 49.99 евро (хотя обычно в европе принято ставить ценник 60-70 евро), а в России цена примерно 33 евро (3к рублей)... Разница в цене огромная. Так что ценник вполне себе региональный и демократичный, если сравнить разницу с евро ценами.

Скажи спасибо курсу рубля. За 1 евро 90 рублей дают. Это очень жёстко для рубля. Чем дальше курс рубля будет падать, тем выше будут региональные цены.

А оставлять ценник низким для Sony не выгодно, ибо на уровень продаж это почти не повлияет. Все кто всерьёз жаждут игру купить, всё равно найдут деньги и в итоге купят даже по высокой цене.

Ты наверное цены Nintendo не видел - для них вообще регионалок не существует. Всем продают по одинаково высокой рыночной цене.

-12

Ждем на всех торрентах страны !

11

3к? да они зажрались уже, лан уж террент в этот раз скачаю благо дуньки там не будет, хорайзон зиро ещё ладно за 900 или 800 урвал ещё хоть как то разумно, но 3к за это и ещё старьё порт с консолоты, ну нафиг)

8

Деново не будет? А откуда инфа?

0

сони на свои порты не ставит денуву, плюс в стиме и епике нет ничего о том что нужно принять соглашение связанное с денувой и нет епоменания о какой либо защите, да и хорайзон зиро тож без защиты был, вывод денувы не будет

1

Так это под конец весны, там и другие новинки выйдут, но эту игру чертовски жду!

5

че за новинки?если не секрет.Кроме резидента ничего не выходит

1

Biomutant, есть шанс что хорошо выстрелит, ремастер Mass Effect

-1

по сравнению с days gone это так себе поделки

0

Biomutant цена 3419 руб. Mass Effect примерно столько-же.

0

Печалит эта тенденция издателей на игнорирование рекомендаций стима по ценам, майки спокойно свою форзу отдали за 1.1к, но только не сони им главное макс прибыль срубить со всего и вся. Игра как юбидрочильня мне оч зашла в том году, но ей красная цена 1к.

5

Если пересчитать тысячу рублей в доллары, то для иностранцев цена за завтрак.

3

Да понятно, что у нас курс в глубокой жопе, но если бы цена была адекватной, то и продажи были бы на уровне.

1

для них наша средняя зп, это цена за завтрак

0

Ну да, у нас на 1000 можно два раза пообедать, а у них только 1 раз позавтракать) Очень круто.

0

Если денуву не поставят, покупать не буду.

3

Стим говорит что денувы нету

0

даже если бы игра стоила 1к я бы ждал скидку, а тут если сильно прижмет и захочется пройти куплю на торренте

2

В моей жизни было только 3 предзаказа и все 3 меня в какой-то мере глубоко опечалили, так что спасибо, но я посмотрю обзоры, спирачу(ещё слабое железо, гляну хоть работает нормальноили нет) и если все будет так хорошо как говорят, то куплю.

P.S: Предзаказы зло.

←~(Ψ▼ー▼)∈

1

Учитывая сколько годных проектов выходит, уж раз в месяц купить 3-5к игру можно, многие на вредные привычки больше тратят, а развлечения никогда не были дешевыми.

1

спасибо за бета-тест

1

Торент эдишен в первый же день ,причем без озвучки и толкового дубляжа 3 к Сони просит , совсем зажрались по ходу !

-2

Ну 40 долларов - это не так и много) новые за 60 продают, а то и 70

-3

Стим говорит денувы нету

0

после резика. великие умы. а потом крики про пиратство а не про тупых миньеджеров.

0

Цена, канеш, мда

Но я все равно возьму, меня печалит больше не цена а месяц ожидания

0

3к руб с учётом того что диски ходят по 500-700 будет платить только идиот. Пока сони не научится что на ПК есть региональные цены придется покупать ее игры на торренте .

0

Предзаказ оформил думаю оно того стоит
Причём не только игра а сама эта затея с выпусками экзов. Надеюсь продажи будут хорошие и Sony будет прям заглядываться на ПК рынок как на такой хороший дополнительный доход, который нельзя терять и выпускать игры на постоянной основе

0

Сони пока выпустили банальные дрочильни в опенволде. Основу они не спешат выпускать.

2

Кстати PlayStation даже на свой канал ролик выложила, глядишь следующие анонсы ПК версий будут в более нормальном варианте
Забавные комментарии:

Спойлер
0

Предзаказ оформлен.Ждем теперь 19 мая.

-2

Сейчас раздают по ps plus. Скукотища. Долгие загрузки. Неуклюжий гг. Перегрузка графикой, заставляющая гудеть консоль как самолёт. Долгие катсцены. Экшн приведен в жертву выживанию. В общем типичный эксклюзивный проходняк SONY.

-3

мне наоборот зашла) на пк еще круче будет, так как управление более удобное

3

Игра крутая.Зря ты так.то что плойка гудит,это проблемы железа.На пс4 про прошел и норм все там с ней.

-1

Дай ей время - первые 5 часов у меня прошли так же. И черт возьми как же я рад, что не забросил ее тогда, просто титанически. Многое потеряешь.

1

Справедливости ради, скажу, что я играл только 2 часа. Может дальше будет интереснее...

0

ОК, а то чёт пока не тянет обратно

0