DayZ

7.9
()

Крупное обновление для DayZ принесло улучшения стабильности, а также полную очистку игровой базы

©

Bohemia Interactive объявила о выпуске обновления 1.11 для многопользовательского экшена на выживание с зомби DayZ, в котором решается множество проблем, на которые игроки жаловались целую вечность, включая нестабильную физику транспортных средств и сломанный ИИ-зомби. Звучит здорово, но есть одна загвоздка - обновление также поставляется с полной очисткой игровой базы.

Вот краткое изложение исправлений, включенных в DayZ ver. 1.11. Если вы ищете более подробную информацию, вы можете ознакомиться с полным списком изменений здесь.

  • Исправлены различные поведения зомби, такие как зараженные столкновения и прохождение через персонаж игрока.
  • Взаимодействие с автомобилями стало более реалистичным, исправлены случайные ошибки персонажей при входе и выходе из автомобилей.
  • Больше никаких странных прерываний при морской рыбалке.
  • Огромные улучшения в садоводстве.
  • Значительное улучшение скрипта движка, позволяющее серверам загружать больше модов, чем когда-либо прежде.

Речь идет не только об исправлениях - обновление также включает новое оружие, автоматическую винтовку SVAL, которая будет появляться на местах крушения вертолета. Новые магазины на 20 патронов 9x39 будут доступны как для винтовок SVAL, так и для винтовок VSS. И да, опять же, серверы стираются - вот оправдание Bohemia Interactive ...

Вместе с обновлением у нас был полный вайп на всех официальных серверах. Очистка призвана дополнить обновление 1.11 для нового старта в 2021 году. Это также обеспечивает нам чистую основу для отслеживания изменений, внесенных в предыдущие обновления экономики.
Обновления
44
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Знатоки подскажите, стоит вообще пробовать в нынешнее время?

С удовольствием играл в мод для второй армы, играл на старте Standalone он был ужасен.

14

Если играл в мод в своё время, ты наверное играл на модифицированных серверах и картах. Если это так, то скорее всего ты на них и залипал, и поэтому нынешний дейз тебе зайти может. Там сейчас не меньше модов, чем раньше было на мод дейз. Это и спасает стендалоун сейчас - моды и из разнообразие и изобилие.

5

Чел выше хотел сказать, что играть стоит только на мод-серверах. Правда найти реально годный серв может быть затруднительно.

0

да стоит,народу много онлайн,оптимизация хорошая,даже на официальных серваках найдете занятие,багов мало,с машинами иногда не все в порядке,больше не встречал багов,сейчас сложно выживать,добавили температуры и теперь ночью побегал в ветровке заболел,поднялся на высоту заболел и тд,уменьшили оружие на серваках,зомби могут вас теперь спокойно запинать,то есть они стали умнее и сильнее,к тому же есть сотни модов,вообще разные,от сталкера до рп,многие на хорошем уровне сделаны,да и намальск вышел мод,плюс есть новая карта ливония по моему,на официальных серверах,можно выбрать,играть в черноруссии или ливонии

0

и да, вертолеты до сих пор не завезли сами разработчики, ну это и понятно, за 8 лет это с руками из *опы сделать невозможно

0

Ну это не оправдание ,а правильные действия ,видать что то сильно было сломано ,а если не сделать так ,то игроки опять будут ныть что что то не пашет

2

это *овно ни как не засохнет)

1

Скриншот красивый, только в игре таких зданий нет.

0

это превью 2ой части, ждите.Скоро: лет через 20

3