DCS World

8.1
()

DCS World обещает "самую реалистичную симуляцию авианосца" с релизным трейлером Supercarrier

©

Сегодня Eagle Dynamics запустили ранний доступ к модулю Supercarrier для своего продвинутого симулятора боевых полетов DCS World. Студия также выпустила трейлер, который, вероятно, вернет воспоминания о Top Gun. Подкрепляет впечатления популярная песня Bon Jovi «It’s My Life».

DCS: Supercarrier - самая детальная и реалистичная симуляция авианосца класса Нимиц. Авианосец класса Нимиц - это атомная крепость в море с экипажем из более чем 6000 моряков и летчиков. Угловая полетная палуба с разрядниками и четырьмя катапультами с паровым двигателем поддерживает работу воздушного крыла до 90 самолетов. Корабль также включает в себя грозную систему противовоздушной обороны, которая включает в себя морскую ракету Sparrow RIM-7 и ракеты RIM-116 Rolling Airframe (RAM), а также систему оружия ближнего боя (CIWS).

DCS World в настоящее время доступен исключительно для ПК. Базовая игра бесплатна, но для покупки доступно множество дополнений.

Трейлеры
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
legusor

вспомнил батхерты от неудачных посадок в ace combat 2.

8
IOne86

Да, симулятор действительно уникальный, самолёты и вертолёты сделаны по настоящему реалистично - если вы не фанат авиации и не хотите часами читать мануалы и проходить туториалы, то сей симулятор явно не для вас. На ютубе есть канал BMB89, там чувак пилит мануалы, можете по ним оценить уровень проработки и нужно ли оно вам. Зато когда разберешься, при наличие джойстика испытываешь удовольствие от полёта, интересно даже просто, например, поставить плохую погоду с сильным ветром, взлететь, пролететь по кругу и попытаться сесть. Но есть и недостатки - цена модулей, системные требования(без SSD игра будет грузиться несколько минут), некоторые баги долго не правятся, бывают неточности в характеристиках, например, ракет. Некоторые самолёты делали сторонние разработчики, не все они проработаны хорошо. Плюс самолёты из пакета "Горячие Скалы 3" позиционируются как упрощённые для новичков, там нет такой проработки систем. Так что нужно внимательно изучать, что покупаешь. Разработчики активно общаются на форуме, но многие довольно по хамски себя ведут, плюс любят постоянно поливать грязью Россию, даже отдельную тему на форуме для этого создали. В общем симулятор неоднозначный, но в то же время уникальный - сейчас не один крупный издатель не будет делать такой нишевый продукт.

2
AwE777

3018,99 pуб. за ДЛС с корбликом... не...

1
HARDCORE GAMER

Графика отпад.

1
zombijaic

Жалко Кузнецова не добавили. Хотел бы посмотреть как западные геймеры угарают с того как он дымит ахахахаха

-5
Erom

zombijaic Там есть это корыто. Собственно с него по-доброму и травят на форуме периодически, что товарищ сверху охарактеризовал как: "...по хамски себя ведут, плюс любят постоянно поливать грязью Россию, даже отдельную тему на форуме для этого создали".

-1
IOne86 Erom

Erom Там травят не только про Кузнецов, во та самая тема https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=206657 при том, что у них в правилах форума запрещено обсуждать политику, но их руководство положило болт на эти правила.

0
KazymirZyba IOne86

IOne86 А вы сейчас чем занимаетесь? Пожаловаться пришли? Они создают лучшее, что ныне есть в сегменте симуляторов боевой авиации - это гораздо важнее чем то, что и как эти люди пишут на своем форуме.

0
Erom IOne86

IOne86 Так извините меня, это русскоязычная секция форума. Я то думал, там хамовитые "пиндосы" поливают грязью белую-пушистую матушку Россию. Аж интересно стало, зашел на форум, прошелся поиском по "russia", "kuznetsov", "soviet", не нашел ничего криминального. А тут оказываеться, на русскоязычном форуме, русскоязычные обсуждают политику РФ. Эт, конечно, ужасно.

4
IOne86 Erom

Erom Большинство разработчиков - русские. Например вот история сообщений их продюсера Андрея Чижа https://forums.eagle.ru/member.php?u=2354 Конечно, мне самому не всё нравится в РФ и в чём-то я с ним согласен, но в целом его нелюбовь к РФ налицо.

0
KOKАIN

Одна русская подлодка и нет авианосца ))

-6
flatron22

KOKАIN одной будет малова-то,даже если выпустит весь свой боезапас,авик не один ходит,а с сопровождением,которое ежеминутно слушает и ищет вражеские подлодки

6
SchweineForewe

KOKАIN Как сказал Путин - " она утонула". У нас половина лодок утонуло а другая половина разбирается на металлолом ещё с тех времён когда Ельцин правил .

-1

dcs world и ms flight сосут у x-plane

-15
i_liketoscore

Вонючий центнер с яйцами сам ты конечно не видел ни первое ни второе ни третье в глаза, в лучшем случае летал на самолетике в GTA, и конечно же ты не знаешь что Microsoft Flight это аркада и почти ничего общего с серией Microsoft Flight Simulator не имеет

1