Dead by Daylight

8.1
()

Dead by Daylight выходит на мобильные устройства

©

Behaviour Interactive, подтвердила, что игра скоро станет доступна для всех устройвств на базе Android и iOS.

Игра создана отдельной командой и представляет собой самостоятельный проект, а не банальный порт. Разработчики обещают хорошую оптимизацию, а так же сохранение всех режимов из версий для РС и консолей. 

Игра выходит в 2019 году, Behaviour Interactive обещает поддержку игры регулярными обновлениями на протяжении всего срока жизни проекта. 

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dead by Daylight стала временно бесплатной в Steam Состоялся релиз дополнения Cursed Legacy Chapter для Dead by Daylight Dead by Daylight - История нового маньяка "Они"! Мементо мори демона-самурая!
Комментарии (9)
Нормальную версию довести до ума не могут, так уже и на мобилки выпускают. Удивительно, как еще в это кто-то играет. Игра превратилось в высасывание денег низкокачественными DLC и убогими скинчиками за бешеные деньги. Лучшее время игры уже позади.
Сыграл в эти выходные, но толком игру не понял. То есть всё что в игре есть, кроме скинов и большого количества пассивных навыков, - это симулятор ремонта двигателя?
Ребятам которые рискнут в это сыграть на мобилке, желаю не сломать пальцами дисплей гоняясь за абузящими сурвами.
Тем не менее, играют в нее порядка 30-40к игроков
Spillik
даже забытая пятница 13-е и то режимами лучше
R_Mor
так и обузить уже станет сложно.
rebneb
Через месяц проверьте. Эта цифра поднялась только из-за притока новичков ( ну они и попали) через бесплатные выходные и очередные говноскидки + выход нового киллера дал причину вернуться некоторым старым игрокам. А так, онлайн колеблется от 9 тыс. до 20 тыс. Зависит от времени суток. Это без всяких бесплатных заманух и аптейтов. Разрабы не могут понять что баланс крутить нужно с умом и детектить, игрет пати или 4 горе-игрока без связи, которые вообще могут забить на все и заниматься только починкой генераторов. Они же (разрабы) херачат по башке всем выжившим. Снес до лучших времен. Хотя сомневаюсь, что они придут...
Вообще я рад, игра на любителя, и она зашла мне. Наконец-то можно маньячить с телефона
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.