Dead by Daylight

8
()

Behaviour хочет добавить в Dead by Daylight больше персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией

В Dead by Daylight отныне будут появляться все больше персонажей нетрадиционной ориентации. Судя по заявлению студии Behaviour, фанатам асимметрического хоррора важно знать, кого и как любил тот или иной герой до того, как начал болтаться и визжать на мясном крюке.

Студия рассказала, что изначально не планировала прописывать сексуальную ориентацию своих персонажей и хотела позволить игрокам самим ее додумывать. Сейчас это уже не модно, а проект стал слишком популярным, чтобы игнорировать глубокую проработку историй его героев.

«Мы понимаем, что это [отсутствие пропаганды] уже не отражает наших изначальных взглядов. Игра продолжает развиваться, а благодаря вашим бесценным отзывам и вопросам относительно разнообразия персонажей, мы пересмотрели нашу позицию и планы на будущее»
Источник
-28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Dead by Daylight вводят кросс-плей, но прогресс позволят переносить только между PC, Switch и Stadia Dead by Daylight для Stadia будет включать две эксклюзивные функции: Crowd Choice и Crowd Play Dead by Daylight "Трасировка лучей"
Комментарии (12)
Да там их и так полно, вроде токсиками зовутся.
Итак хватило новостей, что губка боб представитель лгбт, хотя создатель губки говорил что он ассексуал
Это же так важно! Раньше действительно боролись за права тех или иных групп. Сейчас это вакханалия какая то
Надо же - вот это поворот))))
важно знать, кого и как любил тот или иной герой до того, как начал болтаться и визжать на мясном крюке

Нет не важно. Единственное что действительно важно так это то что наконец то появилась игра где этих клоунов наконец то будут отправлять туда где им самое место.
я думал что же не хватает этой игре, разработчики ответили, лгбтк+ сообщества, всецело поддерживаю и думаю что игра войдет в пантеон бессмертной классики после принятия этого решения
Ничего удивительного, скоро даже негуманоидные квадратно-пиксельные персонажи из инди будут иметь сексуальную ориентацию. Учитывая, с каким смаком сейчас облизывают игру про голубцов.
И сделать ее эксклюзивом сони. Это их контент.
В принципе, если добавить антагониста гея, то играя за парня против него, у тебя будет гораздо больше стимула стараться вообще не попадаться ему на глаза
чтобы насаживать их на кол ?
DVcon
И сделать ее эксклюзивом сони. Это их контент.

Не получится она уже вышла на РС и ХВОХ.
Игра продолжает развиваться

Деградирует игра с каждым новым патчем и главой. Нетрадиционники мля нашлись. Давайте, делайте писюны девкам, да так чтобы они болтались до колен. Это же блин так поможет развитию игры...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.