Dead by Daylight

7.6
()

Благодаря утечке стало известно, что запланировано на 6ю годовщину Dead By Daylight

©

Похоже, что просочились подробности о событии, посвященном 6-й годовщине Dead By Daylight. Празднование дня рождения многопользовательской хоррор-игры, скорее всего, состоится в июне, и, если эти слухи верны, в игре появятся новые карты, персонажи и "вызовы сообщества".

Согласно различным деталям, обнаруженным многочисленными датамайнерами, такими как Leaks By Daylight и DBDLeaks, празднование шестой годовщины Dead By Daylight, как ожидается, будет включать новый юбилейный том с двумя новыми картами, а также новых убийц и выживших. Вновь введенные задачи для сообщества будут включать в себя такие вещи, как разбивание 2 миллионов паллетов или успешная проверка навыков 10 миллионов раз.

Выживший, как говорят, будет оригинальным персонажем по имени Хадди Каур, который будет обладать способностью ослеплять убийц. Убийца еще не назван, и пока неясно, будет ли это оригинальный или лицензированный персонаж — хотя, как правило, лицензированный убийца не будет работать в паре с оригинальным выжившим. В любом случае ожидается, что убийца сможет входить и выходить из шкафчиков, а также будет обладать перком, связанным с паллетами.

Конечно, даже если слухи на данный момент достоверны, любая утечка информации может быть изменена до официального анонса.

Слухи
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

"способный ослеплять убийц" - на 2й день его понерфят из-за нытья манов о "токсичности" сурвов

4

Им бы режимы новые ввести

0

если фанатикам хватает одного багованого на протяжении шести лет, то не за чем вводить новые. 50 лямов продано копий, постоянные покупки баттлпасса и донатной валюты, разрабы и так в шоколаде. зачем стараться что-то делать? всё и так прекрасно

0

А может добавят новые геймплейные фишки? А то бесконечное восстановление генераторов на протяжении 6 лет очень "интересно"

0

Игра кал, кому не насрать?

-2