Dead by Daylight

8
()

Dead by Daylight для Stadia будет включать две эксклюзивные функции: Crowd Choice и Crowd Play

©

Dead by Daylight, популярная многопользовательская игра ужасов 4 на 1 от Behavior Interactive, была объявлена ​​сегодня в Google Stadia где-то в сентябре 2020 года.

И версия Dead by Daylight для Google Stadia будет включать две эксклюзивные функции: Crowd Play и Crowd Choice. Оба связаны с потоковой платформой YouTube.

Вот как Crowd Play и Crowd Choice будут работать в соответствии с пресс-релизом:

Dead by Daylight предложит Crowd Choice, эксклюзивную функцию Stadia, которая позволяет сообществу голосовать и влиять на матч своего любимого стримера на Youtube. Сила будет лежать в руках зрителя, так как он будет выбирать, будет ли влиятельный игрок играть роль Убийцы или Выжившего, а затем за каким персонажем.

Dead by Daylight на Stadia также позволит стримерам приглашать свое сообщество присоединиться к испытанию одним нажатием кнопки. Эта функция, называемая Crowd Play, является ключом к активному участию аудитории.

Судя по тому, что мы можем прочитать выше, кажется, что эта функция будет эксклюзивной для стримеров YouTube, играющих Dead by Daylight на Google Stadia. Отличная особенность, но, безусловно, нишевая.

Google Stadia раскрутил множество функций, которые были бы связаны с YouTube, и еще не так много было реализовано, так что это, по крайней мере, еще один шаг в данном направлении.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Dead by Daylight вводят кросс-плей, но прогресс позволят переносить только между PC, Switch и Stadia Dead by Daylight "Трасировка лучей" Dead by Daylight "Конфиг Dead by daylight 4.1.0 Jesus config+Fov"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.