Dead by Daylight

7.7
()

Джеймс Сандерленд, главный герой игры Silent Hill 2, появится в Dead By Daylight, но только в качестве скина

©

Инсайдер сообщил, что в Dead By Daylight появится ещё один герой из серии игр Silent Hill, Джеймс Сандерленд. В отличии от Шерил Мейсон, которая является игровым персонажем со своими уникальными навыками, Джеймс Сандерленд будет доступен лишь в рамках легендарного скина для Шерил Мейсон. Как и другие легендарные скины, он будет иметь собственную озвучу и иконку в матче.

Релиз скина ожидается 26 октября, во Вторник. (18:00 по МСК)

-9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Вау, как круто! Это же вознесет геймплей игры на новый уровень, устранит баги и ошибки, добавит свежего воздуха и полностью все обновит (нет)

3

Рожа, как всегда, не похожа на оригинал. Это какой то Леон №2, а не Джеймс.

2

Как всегда добавляют скины, вместо фикса багов и хоть каких-то правок баланса. Сделали ранги непонятными и всё, типа баланс должен от этого лучше стать. Ибо кроме этого только скины и бесполезных персонажей добавляют. А самое смешное, что до сих пор есть очень старые персонажи, на которых нет ни одного скина. Если эти персонажи так не популярны, то убрали бы их уже, иначе добавили бы уже хотя бы пару скинов, мне эти новые дохрена мачо и капец какие доски нахрен не сдались.

0

А как исправить баланс в этой ассиметричной игре? Кого нерфить, кого баффать и почему?

-1

Поиграй и поймёшь, что манов нерфить вечность придётся, а сурвов баффать даже вечность - бесполезно.

-1

Так в том то и дело, что понимаю прекрасно. Я то за обе стороны играл. Тут зависит все от карты, перков выживших и от киллера. Просто таки на низком ММР конечно сильнее киллер, поскольку выжившие не умеют ресурсы использовать правильно и не знают как бегать. Но вот в высоком ММР я бы сказал, что игра больше в сторону выживших катит. Не раз в моей катке киллеры просто ливали, или их гоняли по карте все 5 генераторов, а у меня то ММР достаточно такой себе. Вообще тут такая вариативность, что можно адекватно только о конкретных киллерах и перках говорить, чтобы баланс менять. Недавно то усилили парочку и понерфили, так теперь побаланснее как стало. Да и в статистике, которую они выкинули пару месяцев назад все выглядит весьма сносно по балансу, как они и хотели, типа чтобы 2 выживших убегали а 2 умирали. И + - оно так и есть.

-1

На низких мы (я и знакомые) сливаем, но не сразу. На высоких вообще часто прям в начале сливаем. Где там баланс интересно... И дело не в нас, раньше мы сливали именно тогда, когда сами накосячим, теперь просто ман всё знает, всё видит. Как из 3 шкафчиков каждый из них знает какой открыть, вот, что интересно. Про то, как они постоянно с одного раза кладут. Да ну нафиг такие навыки и перки, особенно в начале игры. 5 генераторов осталось, 1 умер, 1 при смерти, классно начало.

-1

Честно, посмотрел бы я на твои игры, а то разговорами явно проблемы не видно, ведь каждый сейчас со своей колокольни.

-1