Dead by Daylight

7.9
()

Фредди Крюгер появится в Dead by Daylight Mobile

©

Фредди Крюгер и Квентин Смит, два персонажа, которые уже присутствовали в версии Dead by Daylight для консоли и ПК, появятся в мобильной версии игры.

Игроки могут использовать Крюгера, чтобы расставлять ловушки для своих жертв, когда они засыпают. Он может создавать фальшивые поддоны для сна. Ловушка снов также гарантирует, что выжившие, вступившие в нее, останутся там на некоторое время.

Чем больше выживших в мире снов, тем лучше для Фредди. Он может прыгнуть к любому генератору в поле зрения, что может немедленно отпугнуть нетерпеливого Выжившего, который пытается переоборудовать генератор в надежде на побег.

Мобильные
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Кусок мыла, а не игра

1

Кусок мыла , где багов больше , чем в PC/Консольной версии

0

ТАК НЕ ИГРАЙ БЛЯТ. ИГРУ

-2

ТЫ ТОЖЕ НЕ ИГРАЙ ЕСЛИ НЕ ИГРТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТАКИЕ КОММЕНТЫ БЛЯ..

-2

Конечно не играю , попробовал и забил , играть в это баганное дерьмо - невозможно

1

В мобилке люди тоже роботами стали?

1

Вас никто не просил играть в мобильную версию. Она и так страдает а вы тут её обсираете, вместо того что бы обсирать могли поддержать разрабов, а не сидеть сложа руки и критиковать. Ну а про ПК версию, это тихий ужас.

-2