Dead by Daylight

7.8
()

Из-за бага в Dead by Daylight ивент стал доступен раньше времени

©

После выхода Багфикса 4.7.1 в игре появились новые баги. Самый заметный из них - проблемы со сбросом рангов.

Каждый месяц 13 числа происходит сброс рангов на один цвет, но в этот раз все пошло не по плану. Одни игроки сообщают, что у них остался прошлый ранг, другие жалуются на слишком большой откат. Никакой закономерности не наблюдается, и создается впечатление, что выбор нового ранга происходил рандомно. Сами разработчики пошутили на этот счет в твиттере.

Наш сброс ранга в этом месяце...

Мы на данный момент изучаем ошибку, затронувшую сброс ранга на всех платформах. Спасибо за ваше терпение и следите за новостями для дальнейшей информации!

В качестве компенсации дали код RANKROULETTE на 250000 очков крови. Его можно применить до следующего сброса ранга (13 июня).

Предположительно из-за бага стартовал раньше времени ивент, посвященный Гному Чомски из игр "Left 4 Dead" и "Half-Life 2". По крайней мере игроки ни с того ни с сего стали встречать его на карте, хотя официального анонса или информации от разработчиков об условиях получения амулета нет. Маловероятно, что они планировали провести его тайно.

После начала коллапса на карте в рандомном месте появляется гном Чомски. Сразу после открытия ворот или закрытия люка можно услышать смешок гнома, что означает его появление. Если другой игрок его уничтожит, раздастся такой же смешок и гном переместится на новое место.

Для получения награды убийца должен просто уничтожить гнома (нажать на пробел), а выживший должен уничтожить его и после этого сбежать с карты. Вокруг персонажа, который разбил гнома, появляются голубые искры.

Достаточно выполнить условия за одного персонажа, чтобы амулет появился у всех убийц и выживших.

Гном может появиться в любом месте на карте. Чаще всего его находили возле главного здания или хижины. Никаких звуков при приближении он не издает.

18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

За сурва ранг ничего не решает. Как были бездари 1-ранговые, так и будут. Высокий ранг не показатель крутости. Но новую систему так и не вводят. А вот за это уже и ругать пора.

0

Так надо играть в пати а не с рандомами

0

Попробуй еще это пати собрать, чтобы оно играло не как эти самые рандомы.

0

Спасибо за новость, попробую выбить амулет.

0

А я все думал, что за дурацкий смешок раздается во время открытия ворот)

0

Больше месяца не играл, зашёл в игру, показывает что у меня и у выжившего и у маньяка был 1 ранг а стал 20-ый

0