Dead by Daylight

7.8
()

Новые жуткие костюмы при сотрудничестве Dead by Daylight и Crypt TV

©

Разработчик Behavior Interactive объявил о новом партнерстве с Crypt TV, чтобы представить три новых наряда для Dead by Daylight для внутриигрового магазина.

«Dead by Daylight - это произведение любви, дань уважения ужасам, написанное группой страстных фанатов. Мы обнаружили то же самое на Crypt TV. Созданные ими персонажи настолько прекрасны и ужасны, что идеально подходят для царства Сущности. Я знаю, что наши фанаты будут сходить с ума от новой коллекции, которую CryptTV принесла нам».

— сказал Матье Коте, игровой директор Dead by Daylight.

«Поклонники Crypt годами просили, чтобы наши персонажи были представлены в Dead by Daylight в разделе комментариев, что делает эту коллекцию Crypt x Dead by Daylight такой полезной. Dead by Daylight вдохновила миллионы игроков и предлагает одни из лучших кроссоверов ужасов во всех играх. Нам не терпится увидеть реакцию фанатов Crypt и фанатов Dead by Daylight и объединения этих двух сообществ».

— сказал Эли Рот, основатель Crypt TV.

Три костюма представлены ниже:

  • Охотница в роли Мордео - Мордео - раса демонов, которые появляются, когда люди прибегают к каннибализму в особой части леса.
  • Доктор в роли Зритель - Зритель - это сущность, которая охотится на тех, кто не может уйти от своего горя.
  • Ведьма в роли Березовой ведьмы - Береза ​​- самый популярный персонаж Crypt TV на сегодняшний день и главный герой популярной одноименной серии Facebook Watch. Береза ​​- это разумное дерево, мстительный защитник тех, в чьих сердцах есть любовь.

Ниже вы можете посмотреть галерею с изображениями всех трех.

17
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Про этих персонажей фильмы какие-то есть?

0

Доктор оч похож на ключника из ведьмака третьего

0

Про березу есть короткометражка, на ютубе видел
Да и как бы на CryptTV вижу редирект на их канал как раз

0