на главную
об игре
Dead by Daylight 14.06.2016

Официально: Лара Крофт присоединится к Выжившим в Dead by Daylight 16 июля

Behavior Interactive объявила что Лара Крофт из Tomb Raider, один из самых знаковых персонажей видеоигр всех времен, войдет в туманы Dead by Daylight как новый выживший. Она уже пережила смелые экспедиции и столкнулась со смертью. В Dead by Daylight ей предстоит пережить самое мрачное приключение. Глава о Ларе Крофт будет доступна с 16 июля 2024 года. Публичная пробная версия уже доступна в Steam.

Хотя у нее украли верный лук и пистолеты, ее лучшее оружие осталось нетронутым. Ее непоколебимое упорство, обширные знания по выживанию и храбрость представлены тремя уникальными талантами, которые балансируют чашу весов в ее пользу.

Благодаря своему опыту и навыкам Лара Крофт воплощает в себе все качества, необходимые для выживания в тумане, благодаря чему она чувствует себя как дома в мире Dead by Daylight вместе с другими знаковыми персонажами. Однако, даже если она хорошо подготовлена ​​к предстоящим испытаниям, будущее в искаженном мире Сущности никогда не является бесспорным.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

/Рука_лицо/ вот делать не чего им..

0

Печально что ларку продали. Неудивлюсь что и в других подобных проектах она появится как один из персонажей.

-3

ее лучшее оружие осталось нетронутым))) И это не коровье вымя (как её изображают обезумевшие идиoты), и не распухшая задница торговки с рынка, которая не слазит со стула. Дебилы, которые рассуждают о постоянном росте её сисек в первых частях игры (где они были треугольными), вам надо к психотерапевту. Форму груди при такой низкополигональной графике можно конечно мысленно обрисовать вокруг треугольника, а можно и вписать в треугольник, и грудь будет нормальная, а не дойлы, с которыми не подтянешься, особенно если жопа ещё больше.

Вообще, поражаюсь над персонажами, которых нездорово возбуждают гигантские жопы и сиськи 6-7 размера, хотя некрофилы, эдорасы и остальные... ещё хлеще.

Лара на скринах, конечно, страшная и плохо нарисованная((( особенно, "заинтересовала" фигура чела в очках на пятом скрине) АХАХА!

-4

Ты либо гей либо дурак Ларка с большими сиськами и попкой это кайф Нет ни одного персонажа, который был бы так популярен в плане r34 Короче не твоя вот ты и бесишься

3
Ты либо гей либо дурак Ларка с большими сиськами и попкой это кайф

Ну вот, один урод уже нашёлся))) АХАХА!!! Дрочишь на волочащиеся по земле сиськи? У тебя стручёк-то между булок достанет? Или ты представляешь, что он у тебя гигантский))))

-2

Вот только в последние годы популярна в плане r34 именно Ларка из перезапуска) которая таки симпатичнее старой версии

1

Абсолютно с вами согласен!

1

Ты хоть соображаешь, что ты написал? Лара из перезапуска - отличное совершенствование модели Лары!(тело надо было сделать чуть спортивней) При чём здесь rule 34 ??? Там есть нормальные модели, но тут говорят про огромные жопы и дойла, которых небыло и нет у оригинала!!!

Вот вам и ответ - сколько эдорасов на этом сайте, смотрите минусы. А потом пищат, что надо красивых девушек в игры. Лицемерие в этой стране процветает!

-4

Сладкая попка теперь и в симуляторе генераторов

-5